자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  나는 왜 진짜라도 못믿겠지?

오늘 첫 뉴스가 북풍이네요.

북에서 미사일릏 날려보네도 하루종일 함구하고

뒤늦게 발표하고 안보회의 조차 개최안하는 정부가

갑자기 왜?

미사일 발사도 아니고 발사 예상?

그래서 1호기에서 안보회의를 했다고?

왜 나는 사실이라고해도 왜 사실이라고 하나도 안느껴지는건지?
언제부터 현정부가 북한 동해ㅑㅇ을 그리 빨리 알아내고

미리미리 대처를 했다고?

지난 5개월 해온 행동이 있는데 

막말외교하고 돌아 오는 기내애서 이런 엄마 무서운 뉴스를..........

왜 웃음이 먼저 나올까?

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6410916_35744.html

SLBM 발사를 준비하는 것으로 추정되는 동향이 우리 군에 포착됐습니다.

북한은 수중발사 시도를 할 것으로 추정되는 데 발사 시기는 특정되지 않고 있습니다.

SLBM 발사준비 동향은 앞서 대통령실에 의해 공개됐습니다.

윤석열 대통령은 순방을 마치고 귀국하는 공군 1호기 기내에서 안보상황점검회의를 주재하면서 이러한 동향을 보고 받았는데 대통령실의 선제적 공개는 북한에 도발을 자제하라는 경고메시지로 해석되고 있습니다.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

시선과 이슈를 돌릴려고 엄청 애를 쓰네요

모지리놈이 선제공격 해라 할까 겁납니다

ㅋㅋㅋㅋ 

북한 머리위에서 지금 전쟁이 벌어지고 있어서

중국도 지금 몸을 사리는 와중에

북한이 갑짜기 미사일을? 지금?

ㅎㅎㅎㅎ

너무 급하니 그냥 북풍이 절로 나오쥬~

미사일을 바이든에게 드리겠습니다.를 미사일을 날리면으로 잘못들었을지도...

저들이 위기를 모면하는 방법으로 항상 그래왔지요. 근데 이젠 약발이 잘 안먹혀서 그렇치 

양치기 소년 같은 새끼들...

뉴스로 이슈를 덮으려는 잔머리

저래도 된다는 생각을 갖고 있는게 쟤들의 한계죠.

설마 우크라이나에 핵을 쓰는 게 러시아가 아니라 북한은 아니겠죠.....?

30%는 믿겠죠
아 이제 25%인가요

미사일 쏠때까지 지하실에서 안나오겠다는걸까요?
하아...무슨소리하는지 좀 들어봐야겠네요

북에서 미사일 쏘면 

뭐 무능한 니들새끼들이 대안이라도 있냐??

걍 신경꺼라

괜히 일 크게 만들지 말고

기시다는 윤만 보면 미치고 환장할지도 모릅니다. 윤이 이거 어깃장 놓는 거나 마찬가지거든요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005150506?sid=104

추정이랍니다 

확정도 아니고 ㅎㅎ

북풍이 아직도 먹힌다고 생각하는 무리들