자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석이 난놈일지도 모르죠.

그런데 지금까지 해온걸 보면

앞으로의 모습도 보여지지 않나요.

지금까지도 그렇고 앞으로도 별 기대는 안되네요.

알 바야 아닙니다만

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

전에 몇 번 얘기한 적이 있었던 것 같긴 한데, 제가 보기엔 그냥 나잇값 못하는 관종입니다. 방송 출연에 계속 목을 매는 것을 보면 진짜 경제적 차원의 문제도 걸려있는 게 아닌가 싶을 정도입니다.

https://naver.me/G2HGoFUL

난놈인지는 모르겠고,

국힘당 사람들 눈밖에 난 놈은 확실한것같네요.

국힘당 기득권층은 이준석을 적대시하기로 방침을 확실하게 세운듯.

GIF 최적화 ON 
16.4M    486K

현재끼지 별관심 잆지만...
윤석열 지지율이 더 떨어지면...
그짝에다 뒷통수 쎄게 칠거라 봅니다...

인생이란게 누구 말 처럼 강한 놈이 오래가는게 아니라 오래가는 놈이 강한거라니까 여기서 버틸수 만 있다면 나중에 기회가 올지도 모르죠. 국힘에는 젊은 인재가 없다는 단점이 있어서요. 그렇다고 키울 생각도 없구요. 일단 지들이 살아있는 동안에는 공천받아서 한자리 차지하고 싶어하는 사람들 모임이거든요.

이 상황에서 이준석을 지지하면 그게 팬덤이죠. 중도는 민주당 팬덤을 그렇게 증오하더니 이준석팬덤으로 뭉치나요. 

무려 고 노무현대통령 향기가 느껴집답니다...
헐겄다...

어떤 대중 정치인을 사랑하고 지속적으로 지지하는 행동하는 유권자를 어느쪽은 팬덤으로 격하하고 어느쪽은 국민의 목소리로 포장들 하는 요즘에, 그 지지자를 격하하는 목소리 자체가 민주주의를 무시하는건 아닌지 하는 생각이 들지만, 이준석에서 노무현이 보이면 그건 괴기한 혼종 팬덤이 맞는 것 같습니다.

시시껄렁한  개버러지일 뿐 ~              

난놈은 무슨....
멧돼지 눈밖에 난놈일뿐이죠.
다시 눈안에 들려고 안달 중...

못난놈

살이 굥통령만큼 찌면
비쥬얼은 북돼지랑 형제라해도
이상해보일게 없을 듯 하던데
정치철학도 없고
징징대기만 하는 걸 보면
북돼지만도 못해 보이네요 : )
주변에 빵같은 것만 있나
지가 겁나 잘난 줄 : D