자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤두창 31퍼

중도층 부정평가 71퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

보통 생각하는 콘크리트 수치에 수렴했네요.(그래도 너무 높다 싶은게 함정)

계속 내리 꽂네요. 추락하는 것은 날개가 없다더니 ㅋㅋㅋ

대파가 큰 역할(?)을 한 것 같네요 ㅋㅋㅋ

상당히 높네요. 노무현도 지지율 10% 였는데. 30%면 국정운영하는데 문제없죠.

저자는 지지율에 관계없이 국정운영하는데 문제가 있습니다

어퍼컷으로 아굴창 날리고 싶네요.

아직도 31%나.. 

통계과정에서 어떻게든 30% 지키려고 애를 쓰긴 하겠네요. 

제 뇌피셜로는 이미 20%대로 진입했다고 봅니다.

미국 모닝 컨설트 기준, 현재 25%입니다

이왕 내려가는 거, 박근혜 최저 지지율도 돌파해봤으면 좋겠어요

그때 최순실 사태나고 5% 언저리까지 내려갔었죠?

그러려면 조중동과 종편이 정론보도 해야 하는데요…

뭐 지네들도 살자고 배신 때리겠죠

태세전환은 또 엄청 빠르더란 말이죠 

해찬형님이 총선 끝나면 어차피 국힘에서도 버림받을 존재라 했어요 ㅋ

조국이 이번 선거에 안나왔다면 생각만 해도 깜깜합니다.

무뇌충이 31%나 되다니....큰일이네요.
국민들 도덕과 상식 수준이 이래서야...