자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  ㅎ 오포 93 코드 프리 방법 아시는분 ㅠ ㅜ

그전에 잘 알고 썻다가 지금 다시 해보려니 가물가물하네요
아시는분 부탁드립니다 ㅠ ㅜ
보고픈 영화가 잇는데 ㅎ

Comments

BD 코드프리는 코드프리 킷 사서 달아야하고 DVD 코드프리는 DVD 프리용 슈퍼 디스크 한 번 돌리면 끝입니다만, 이 슈퍼 디스크는 기존에 갖고 있는 게 없다면 지금은 구하기 좀 힘들 겁니다.

WR

ㅎㅎ 그게 아니라 이미 전에 오포. 93 에 코드프리킷은 달앗습니다 ㅎㅎ
근데 코드프리 방법이 애매해서
제가 알고잇는게 맞는건지 디머디머디머 세번 누르고 뮤트 1전 누른뒤 기다렸다가 1 번 : 코드a 2번 : 코드b 엿나 확인해보고싶어서요

혹시 킷트는 있는데 리모콘 설정 방법을 모르시는 것이면 다음과 같을 겁니다.
1. 디스크없이 플레이어 ON >> NO DISK 표시
2-1. 코드 A: Dimmer+Dimmer+Dimmer+Mute+(숫자)1+플레이어 off+플레이어 on
2-2. 코드 B: Dimmer+Dimmer+Dimmer+Mute+(숫자)2+플레이어 off+플레이어 on
2-3. 코드 C: Dimmer+Dimmer+Dimmer+Mute+(숫자)3+플레이어 off+플레이어 on

WR

ㅎㅎㅎㅎ 역시 맞네요 ^^ 고맙습니다 ㅋ
알고잇는게 맞는지 확인할려고 햇는데 ㅋ 정보 감사합니다