프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  블루레이 플레이어를 구입할려는데요

프로젝터는 lg hu70ls사용중입니다
넷플릭스4k와 노트북에연결해 영화를 보다가
어딘가 부족함이있어서 블루레이 플레이어를 구매할려고 하는데요 스팩볼때 어떤거를 봐야될지 몰라서요 스피커는 아파트여서 못쓸꺼같고 이번에 새로 나올 1000xm5구매예정입니다 블루레이 플레이어 구매팁좀 부탁드립니다

Comments

밑에 플레이어 게시판 클릭하면

제일 위에 조지마님 구매 가이드있습니다 참고하세요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2526192&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=knoukyh

같은 c등급이여도
ub450
x800 m2
ubk90
순서로 좋은듯합니다. 저는 x800이랑 ubk90써봤는데 x800이 재생불량이 덜하고, 리모콘이 편하더군요