OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  파나소닉 UB420-K

지금 미마존에서 파나소닉 UB420-K 플레이어가 149.99달러에 배송비포함 161.87달러로 주문이 되는데 싼건가요?

님의 서명
그럼에도 불구하고...
Comments

정가 대비 40% 할인인데 당연히 싼 거지요.

WR

막 사용(?)으로 주문할까 심히 고민중이네요.^^

와우 관세도 안 붙을 착한 가격이네요~
820도 세일 좀 했으면ㄷㄷ

와우 리미티드 타임 딜이네요! 

Updated at 2021-10-19 20:35:50 (1.*.*.230)

작년 블프 때 뜬 150불과 거의 같네요 그 이후 최저가같네요

오랫동안 쓰려면 개조해야 되는 진입장벽이 있습니다만, 그 가격이면 최저가입니다.

UB-9000을 들이면서 전에 쓰던 420을 별로 쓰지도 않아서 얼마전에 ebay에서 135불 받고 중고로 팔아버렸는데... 다시 사서 쟁여둘까 싶네요. 갑자기 왜 이렇게 싸게 팔지?  

WR

답변주신분들 고맙습니다.
덕분에 결제문자 받았습니다.^^

2021-10-21 08:15:06 (39.*.*.13)

콘덴서 꼭 바꾸시고 사용하세요~ ^^

WR

안그래도 전자부품 사이트 들락거리고 있어요.

그런데 캐패시터만 바꾸고 220v에서 사용하시는건가요?

어느 글을 보니 브릿지 다이오드도 바꾸어야 한다는데...잘 모르겠네요.

2021-10-21 08:39:52 (59.*.*.161)

네 전 캐패시터만 바꾸고 사용중인데 아무 문제 없어요. 거의 일년 정도 사용했습니다. 하실때 기판 잘 분리하시고 하면 됩니다. 위,앞,뒤 커버 떼시고 기판 분리하여 커패시터 바꾸면 됩니다. 손 조금 떨리더군요. ㅎ

WR

그렇군요.. 고맙습니다.

아..저두 긴장하면 손떠는데 큰일이군요^^.. 

Updated at 2021-10-21 08:48:48 (59.*.*.161)

납땜 연습 한번 하시고 하세요 ㅎ 저도 오랜만에 하는거라 연습하고 했어요. 그리고 기존 캐패시터 떼실때 누가 옆에서 기판 잡아주면 수월하게 합니다. 혼자서는 힘들더라구요. 전 아내가 잡아줘서 기존거 떼고 새거 납땜하고 조립했습니다. ^^

WR

네. 잘알겠습니다. 서포터를 포섭해야되는군요.ㅎ

전 리시버앰프가 110볼트 전용이라 트랜스사용하고 있어서 420도 그 트랜스에 물려쓰고 있어요. 1년 이상 되었는데 아무 문제 없네요.