자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UB9000K 를 새로 들이게 되었습니다.

일마존 할인 소식에 고민에 고민을 하다 구입하게 되었는데 오늘 통관이 완료 되어서 우체국 택배에 전달 예정이라고 왔네요.

올 초에 UB820을 들여서 파워개조를 받아 사용했는데 마음에 들지 않아 바꾸게 되었네요 ㅠㅠ
이럴 줄 알았으면 바로 UB9000으로 갈껄 그랬어요.

UB820은 곧 방출 해야겠네요.

이번엔 강압기사서 써봐야겠군요~

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

좋은 기기입니다. 쓰면 쓸 수록 진가를 알기 쉬운 제품이니, 오래 함께 하시길.

WR

넵 감사합니다^^

저도 처음으로 4K에 진입을 할려고 움직이고 있습니다.

UB9000K 새로 들이는것이 진심 부럽네요^* 

축하 드립니다.

ㅎㅎ 저는 UB820을 노리고 있습니다.

내치실때 구매쪽지 보냈네요..

WR

먼저 이야기 하신 분이 있어서 혹시라도 거래 안하시게 되면 연락 드리겠습니다

구입가 쪽지 부탁드립니다~^^

WR

아…다른 분이 구입해 가셨어요;;