자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  아마존 SONY UBP-X800M2 $198.00 + $34.33 다시 떴네요.

사이버먼데이까지 기다렸는데 전혀 안하고 며칠전 조건과 동일하게 다시 올라왔습니다.

내년 1.13이후에나 발송되나 봅니다.

...품절이 아닌거 같네요. 옵션에 들어가니 

이렇게 표시가 되고 카드에 넣는 것도 가능합니다.

...라고 수정했더니 또 품절이네요. 소량 재고가 있었다 없었다 하나 봅니다..-.-

Comments

품절인가 봐요 ㅜ

WR

헉.. 그새 바뀌었네요. 제가 주문할때 1.13이후라고 한걸봐선 물량이 소진되고 나중에 또 나오지 않을까 싶네요.

...라고 댓글을 쓰고 살펴보니 옵션에서 선택이 가능하고 다시 주문가능상태가 되어서 게시물 수정했습니다.

실례지만 저 가격이면 관세는 안나오나요? 해외배송비는 관세 기준 200$에 포함이 안되나요?

네 현지국가 배송비만 가산됩니다^^

아, 혹시나 해서 다시 질문드리면, 아마존에서 바로 직배가 되는데 그럼 40달러 정도 더 붙는데,

그래도 관세매기는 기준에는 안들어가서 무관세 처리될까요?

네^^*

하나만 더 여쭙자면 저건 코드프리 인가요? 국내 출시 블루레이도 볼 수 있을까요?

WR

댓글을 지금 봤네요...
코드프리 아니지만 블루레이 지역코드가 국내와 같아서 국내 블루레이는 재생됩니다. 국내 Dvd는 안되고요.

감사합니다~

할인을 이제야 봤네요.ㅜㅜ
혹시 x800이랑 x800m2랑 차이점이 무엇인지 여쭤봐도 될까요?
둘다 톤맵핑이 되는걸까요?

WR

x800을 개선한 것이 m2모델입니다. 돌비비전 지원 외에 자잘한 개선이 있는 걸로 압니다.

그리고 x800m2에서 톤맵핑 관련 메뉴를 못봤는데 

johjima님 리뷰에 의하면 해당 기능은 없다고 합니다 :  https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=pc_players&wr_id=159931&sca=&sfl=wr_subject&stx=x800m2&sop=and&page=3&scrap_mode=

답변 감사드립니다. ^^