프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  XBOX 시리즈 X 구입 했습니다.

하이마트 대기 뚫고 샀습니다.

사실 엑박으로는 할 게임이 포르자 정도인데.. UBP 용도도 감안하고 일단 질러 봤네요.

현재 UBK90 사용 중인데 이번에 나온 엑박 UBD 재생 성능과 소음이 쓸만 하면

플레이어 팔고 단독 시스템으로 사용하려고 합니다.

그치만 별로 기대는 안되네요 ㅎㅎㅎ

Comments

UBD 전용플레이어도 저 정도 가격은 하는데, 그 기준에서 생각한다면 참 괜찮은 가격입니다.

WR

전작인 엑원X UBP 성능이 UBK90만도 못하다고 해서 큰 기대는 안하고 있어요 ㅎㅎ

복합기로서 그럭저럭 쓸만 하다면 단촐한 구성으로 좋을 듯 합니다

아무래도 팬소음이 관건일 것 같아요

저도 같은 목적으로 구매할려고 했는데... 결제 단계에서 실패했습니다. 궁금한것은 이번  엑스박스가 DV을 지월하느냐 입니다. 물론 전작에서 넷플릭스는 지원을 했으나, UHD 플레이에서는 안되었던것 같아 게임도 할겸 신형을 노렸습니다. 혹시 정보 있으신가요? 운 좋게 PS5는 예구 성공했으나, 소니가 DV에 관심이 없는 것 같아 기대로 하지 않습니다. 

WR

DV를 지원한다는 게 무슨 뜻인지 모르겠어요

돌비비젼이라면 시리즈 엑스는 지원합니다