최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  PS3/PS4/PC중에서 BD 돌릴 시 어느게 화질이 제일 낫나요?

PC는 MPC-HC+makemkv로 돌릴 건데 어느게 제일 화질이 나을까요?

Comments

PC의 경우는 소프트웨어 조절 카드등등 여러가지 변수에따라 화질차가 많습니다.
제가 생각하기는 전용 플레이어로 하는게 좋긴한데 플스의 PS3가 그래도 블루레이 운영도 쉽고 좋을듯 합니다.

makemkv로 생성된 컨텐츠를 활용하시려면
미디어 플레이어를 구입하시는게 나을꺼 같습니다

요즘 PS4에서 BD 재생 안되는 타이틀이 늘어나더군요.

처음 안 사실이네요 어떤 타이틀이 안되는지 알 수 있을까요?

블루레이 추출해서 하는거면.,
Pc 부품에 돈바르고 프로그램 설정잘하면
열거한 다른것들보다 잘나옵니다.