프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  OPPO 203/205 Media Control 어플 잘되시나요?

일단 어플이 구글플레이에선 사라졌죠.

핸드폰 바꾸고(갤s10) 홈피에서 apk 다운받아 설치는 했는데 실행하면 바로 꺼져버리네요.;;(반복적이네요)

안드로이드 버전하고 안맞는건지...

이게 참 편리한데 안되니까 좀 짜증나네요.

다들 잘되세요??

님의 서명
나는 자유로워질 것입니다.
Comments

전 잘 사용하고 있습니다. 설치한 OS는 안드 9입니다.

WR

제 휴대폰은 버전10 인데 이게 문제같네요.
태블릿이 9니까 한번 테스트 해봐야겠네요.

oppo 사이트는 제가 알기로 초기버젼인 1.1이구요

https://apkpure.com/kr/oppo-udp-20x-mediacontrol/com.oppo.oppomediacontrol

위에 보시면 1.2버젼이 있습니다. 저도 1.2 쓰고 있구요.

제 기억에 1.1이 자주 다운 되는 문제가 좀 있었던걸로 기억합니다. 1.2버젼으로 한번 깔아보세요

WR

감사합니다. 버전이 다르네요.
집에가서 확인해봐야겠습니다.