자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  티빙은 상담원이 없는건가요?

티빙 결재 관련해서 문의좀 하려하는데

전화상담은 안되고 

티빙 홈페이지에서는 문의하기 글 남겨놓고 

한참기다려야 하고 

전화하니 카톡 상담으로 돌리고 

카톡 상담으로 가서 상담원과 상담하기 하니 

고객님께서 입력하신 내용을 확인할수 없습니다.

라고만 나오고..

뭘 어찌 하라는건지 모르겠네요.

제가 뭘 잘 못해서 그런건지..

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

코로나 때 전화상담 없애고 문의하기만 남겨놨는데 아직 그대로인거죠.

차라리 여기에 글 남기시는 편이 궁금증 해결이 더 빠를 수 있어요.

WR

오죽 답답하면 디피에 문의글 남겼을까요....

요즘 대부분이 저런 식입니다... 코로나 이후 줄인 인건비를... 다시 안 늘리고 있죠. 

WR

enm 주가 처박히는데 다 이유가 있는..

두달전에 문의한거 아직도 답변 못받고 있어요. 곧 망할회사 같습니다.

WR

연간 이용권 구매하겠다고 상담하려고 하는건데

돈 쓰겠다는 사람 빡치게 만들어서 어쩌자는건지...

ㅋㅋㅋ 전 7일만에 답변받아서 몹시 황송해하고 있,,,

어제 동일한걸로 빡치다가, 카톡으로 연간이용권 상담했는데요,

궁금한 내용 넣어놓고 좀 기다리니 연결되더라고요. 

혹시 제가 상담한 내용과 비슷하면 제가 답변드릴수 있을지도요?

WR

결재 카드 관련 해서 문의좀 하려 했는데..

짜증나서 그냥 이용안하려고요..

운수오진날 이 관심이 있는데 11월 말에 공개더군요.

옆지기님께서 Tv예능좀 보고 싶어서 한달 이용해봤는데

볼만한게 정말 없네요...

아네 그건 상담이 필요하겠네요. 

저는 네이버페이로 정기결제가 안되서, 연간이용권 연장하면 작년 금액으로 되려나 했는데, 
어차피 가격도 오르고, 페이류는 결제 변경도 안된다고.......티빙이 뭔가 엄청 불편해요

프로그램도 별로고 여행이나 요리예능을 좋아해서..........뭔가 짜증나지만 해지후결제했네요

그런데 요즘 넷플 사례를 보면, 갑자기 따라할수도 있어서 안보시는것도 좋은 선택일지도요. 

WR

11일이 만료 일이라 연간 이용권 구매하려고 했는데...-_-;;;

넷플은 지금 구독 해지 상태이고 

디플은 동생이 얼마전에 디플 세일 행사할때 1년 구독신청해놔서 

그거 같이보고 있습니다.

조만간 넷플 다시 들어갈거 같은데 요금제가 좀....

디플이 혜자 ㅎㅎ

WR

디플도 폰 가입하며 약정으로 보다 해지했었는데

얼마전 행사 덕분에 동생이 다시 1년 가입...

콜센터 직원있어서 좋더라고요

배짱 부리는 티빙.

홈페이지 문의 남겨두면 이틀 안에 답이 옵니다.
물론 매우 느리지만... 답을 하긴 합니다.
물론 답변 내용이 마음에 드는 것은 아닙니다. 일방향이기 때문에...
그래서 전 해지했네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

전화상담은 고 카톡상담만 가능하더군요. 제 경우에는 조금 기더렸더니 상담원이 금방 들어와서 상담하는데 별 문제는 없었습니다.