프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  사무실 전용룸

사무실에 꾸민 룸입니다.
소리는 마음껏 올릴 수 있어 좋으나 좀 좁아서 100인치에 페인트 칠해서 105인치 만들어 쓰고있네요

Comments

영화볼맛 나겠네요!!!
사무실이라니!!

와 멋진 공간이네요~

일에 집중하기 좋은 환경!!

멋진공간 부럽습니다~^^

와, 사무실이 저렇다구요?

주말에도 출근하겠네요~

우아 멋집니다.

천장은 OWM3인가요? 만족도는 어떠세요?

현재 설치 예정이거든요...

센터 스피커는 위아래로 있는건가요?...

WR
WR

OWM3 입니다.
저예산으로 꾸민거라 소리에 그렇게 만족 못하고있네요.
아마 다른분 상위기종를 듣지 않는 한 그대로 갈것 같지만요.
OWM3 볼륨은 다른분들처럼 4단계 정도 올려 사용합니다.
센터 아래는 처음 구입한 제품이고 지금은 위에 클립쉬만 사용합니다.
아마 업을 한다면 리시버부터 바꾸고싶어요 현재는 야마하 RX-V585입니다.

집중하기 좋은 환경이군요! 좋은 공간 잘보았습니다

주말에 출근해야 될때...

가끔 일하다 쉴때 영화한편씩 때려주시면 정말 굿일듯합니다 ㅎ

윗분이 언급하셨듯이 주말에도 나오고 싶을 정도겟네요 ㅎㅎ

암튼 사무실에도 저런시스템을 구성하셨다니 부러울 따름입니다~^^

WR

감사합니다
모든 댓글에 감사드립니다.

2022-02-19 23:41:03 (180.*.*.152)

부럽습니다ㄷㄷ