자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  하수2 무료나눔 기기 입니다

친구가 귀촌한 어느지방마을 방과후학습센터에

부족하지만 아이들이 즐길수있는 멀티미디어 시설이 있었으면  하는

현지 운영자 이야기가 생각이나서

하수2님이 무료나눔하신다는 글을 보고 염치불구하고 받아왔습니다

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=1097629&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%98%EC%88%982&sop=and&scrap_mode=

제가 가지고 있는 pc,플레이어,풀젝,스크린,dvd타이틀까지 해서

설치해 볼 예정 입니다

4시간은 족히 걸리는 거리라 당장 할 것은 아니고

집에 가져와서 연결케이블 깨끗히 빨고..

(주신분 욕되게 할 의도는 아님니다.. 제가 사용하는 제품도 정전기로 인해 케이블이 더럽습니다)

작동 잘 되네요

앰프내부도 새제품같이 먼지도 없고..하만 스피커도 앙증맞고(제 스피커에 비하면)하이그로시마감이라서

고급감도 있고요

저는 네이쳐 전원장치가 있어서 작동은 했는데 120V 이라 별도 전원장치가 필요하네요

120v~ 는 프리볼트는 아니겠죠..?..

하수2님,,^.^,,

3자녀의 아빠시라는데...케잌이 너무 작아서 부끄러웠습니다,,ㅎ

나눔 좋은 곳에 사용하겠습니다

연말 편안하시고 행복하세요

주신 제품들,,

앰프,스피커 5.1체널,그외 설치부속들과 제가 사용하는 시스템까지,,

지원 미디어

깨끗하게 사용하셨지만

한번더 청소ㅡ씻고..

현지 공간

님의 서명
[홍 보]
룸튜닝재(디프렉탈,어퓨져)판매
시디즈의자 판매
합니다,,
Comments

좋은나눔에 멋진후기입니다^^

좋은일 하는데 사용하신다니 제가 더 기분 좋네요~  

즐거운 AV 라이프 하시길 바랍니다 ^^;;

조그만한 트랜스 있어야 합니다. 220 꼽으면 터집니다. 리시버, 우퍼 합쳐서 용량은...500W 트랜스 정도만 되면 충분할 것 같은데...전기 쪽은 문외한이라 아시는분께 문의를...ㅠ  

WR

3kw 트랜스는 여유분은 있습니다

기기를 제가 사용하는 것이 아니라서 

혹 잘못될까하는 해서 

용기?내서 220V에 연결은 못했습니다.ㅎ

다시 한번 감사 합니다,,