자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제76회 칸 영화제 시상식 결과 (황금종려상 'Anatomy of a Fall')

https://www.youtube.com/live/9kVSbuJ3ogg?feature=share

심사위원상 - Fallen Leaves

남우주연상 - 야쿠쇼 코지 (Perfect Days)

여우주연상 - MERVE DIZDAR (About Dry Grasses)

각본상 - Monster

감독상 - The Pot-Au-Feu

심사위원대상 -The Zone of Interest

황금종려상 - Anatomy of a Fall

Comments

일본의 국민배우, 일본의 안성기 야쿠쇼 고지가 남우주연상을 받았군요!

외모는 박영규

이렇게 된다면 북미 배급사 네온은 기생충, 티탄, 슬픔의 삼각형, 그리고 이번 추락의 해부학까지 무려 4년 연속으로 황금종려상 수상작을 수입해오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 늦은 시간에 정리를... 감사하네요. 그나저나 트란 안 홍 감독상은 놀랐네요... 다시 감을 찾으신건지

+ 트란 안 홍 감독이랑 쥐스틴 트리에 감독 작품 모두 그린나래미디어에서 수입했나보네요

아키 카우리스마키 낙엽들은 꼭 보고싶네요. 국내엔 언제쯤 들어오려나

아.. 퍼펙트 데이즈 빨리 보고 싶습니다!!!

황금종려상이랑 심사위원대상 주연 여자 배우가 같네요 ! 으아 보고싶어요~~

일본 영화 팬들 기뻐하겠네요 

각본상과 남우주연상 수상...

트란 안 훙 맛간지 오랜줄 알았는데,감 되찿았나.

일드 마더의 사카모토 유지가 세계적으로 인정 받게되었네요

조나단 글레이저의 거의 10년만에 작품인가요

그 충격적이고 대단한 작품인 언더더스킨 이후로 후속작 얼마나 기다렸는지..

로튼도 신선도 거의 100퍼센트인데 너무 궁금합니다.