자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  범죄도시4 예매율, 90프로 넘겨 예매량 46만장 돌파(4/22 오전 11시 30분 기준)

4월 22일 영화진흥위원회 예매율 집계에 따르면 '범죄도시4'는 90.7%(오전 11시 30분 기준)을 기록, 예매량 46만장 돌파. 손익이 350만인데 개봉 주말에 넘기는거 아닌가 모르겠어요. 3편이 개봉 5일만에 400만 돌파했는데 말이죠. 

https://m.entertain.naver.com/article/416/0000305044

Comments

대단하네요 ㄷㄷ

1년에 한편씩 보는 극장용 액션드라마...

인기 시리즈로 꾸준히 자리잡았으면 합니다.

인생 짧은데 1년도 결코 자주 아니죠.

이럴 수 밖에 없는게 스크린의 90% 이상을 차지하고 있으니.... 다른 영화들은 거의 상영하질 않더라구요... 심지어 같이 개봉하는 '챌린저스'도....

예고편 보니 기대 되던데 좋은 상황이내요.

3 때 일년에 한번 극장 갈까말까 하는 저희 형님 부부가 같이 

보러 가자고 하더군요, 특히 형수가.. -_-

확실히 이 시리즈는 작품성 그런거 떠나서 속시원한 한방이 

스트레스 많은 한국인들 정서에 먹히는거 같습니다.

일년간 손에 꼽을 정도로 극장을 가시는 분들에게 이만한 영화가 또 없는 것 같습니다.

해장국 같은 시리즈..

스쿠하고 빵티 기다리다가 그냥 예매 했네요

4편도 가볍게 볼만 하겠네요.