자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <레디 플레이어 원> <인셉션> <블레이드 러너> 재개봉

4월 12일 레디 플레이어 원

4월 19일 인셉션

4월 26일 블레이드 러너 

세편 모두 워너브라더스 작품이라 100주년 기념 재개봉으로 보이며, CGV 단독일지도 모르겠습니다.

Comments

블레이드러너...이번 재개봉땐 반드시

아니... 블레이드러너 누적관객이 129명이라니 ㅠㅜ

역대 누적관객 자료가 없을테니 저런 부분에선 아쉽네요~

아 cgv단독이라면 돌시는 다음을 기약해야겠네요ㅠ

블레이드 러너는 어느 버전인지 궁금하네요

블레이드 러너... 아마도 파이널컷이겠지만

내가 있는 곳에 걸려만 준다면 언제든지 달려간다~!! ㅋ 

블레이드 러너.. 지난 번 워너필소에서는 15세 이상으로 걸려있었는데, 왜 이번엔 또 청불로 걸린걸까요

인셉션은 자막 그대로겠죠?
그럼 패스..

블레이드 러너 극장에서 한번도 못봤습니다, 이번에 꼭...

큰 상영관에서 했으면 좋겠네요