블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  존 시나, 메이크어위시 소원 성취 기네스 신기록 경신

https://www.guinnessworldrecords.com/news/2022/9/john-cena-breaks-make-a-wish-record-after-granting-hundreds-of-wishes-716899

존 시나는 메이크어위시 재단을 통해 병에 걸린 아이들의 소원을 650개 들어주면서 기네스 신기록을 경신. 메이크어위시 재단은 중병에 걸린 아이들의 소원을 들어주는 비영리단체. 

시나는 배우이자 WWE 16회 세계 챔피언으로 대중들의 인기를 얻고 있음. 때문에 가장 소원 요청이 많은 셀럽. 그는 2002년 처음으로 메이크어위시 소원을 들어주기 시작해 2012년 메이크어위시의 1000번째 소원을 들어줌. 그를 제외하면 메이크어위시의 42년 역사상 200회 이상 소원을 들어준 사람은 없음.

그는 로이터와의 인터뷰에서 "여러분이 나를 필요로 한다면, 내가 무엇을 하고 있든 상관없다, 하던 일을 내려놓고 참여할 것이다, 왜냐하면 이건 가장 멋진 일이기 때문이다"라고 밝힘.

https://www.youtube.com/watch?v=rAC_4BvX9Eo

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

평화를 위해서는 무엇이든 다 하는 분 답네요.

역시 피스메이커! 

근데 보면 볼수록 뭔가 김무열 느낌이! ㅋㅋㅋ 

쉴때는 거의 메이크어위시 하는 수준이군요
응원합니다 ㅎㅎ

역시 존나세 형님

너무나 멋집니다. 감동 그 자체네요. 

진정한 피스메이커 답네요!

한창 전성기때 그 살인적인 WWE스캐쥴을 소화하면서 저걸 했다는거 자체가 기적입니다.

진짜 존경스럽네요
얼굴 보면 선한 느낌이 넘치심

와 정말 멋진 분이었군요..

저렇게 멋있는 사람이면서 그토록 밥맛없는 재수탱이 연기를 리얼하게 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ