자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [음악감상] BACK TO THE 80s

안녕하세요. 좋은 날씨였던 오늘 하루 즐겁게 보내셨는지요? 

80년대 음반에서 몇 장 골라서 사진과 음악 올립니다.^^

1. URGENT - CAST THE FIRST STONE (1985)

2. DRIVE, SHE SAID - DRIVE, SHE SAID (1989)

3. PAT BENATAR - SEVEN THE HARD WAY (1985)

4. RUSSELL HITCHCOCK - RUSSELL HITCHCOCK (1988)

각 앨범에서 한곡씩 올립니다. 볼륨 올리세요^^. 감사합니다.  

Comments

저도 요즘 80년대 음악 즐겨 듣고 있는데, 다 명반 명곡들이네요. 

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다. ^^

드라이브 쉬 새드, 러셀은 여전히 듣기 좋네요~~~

올려주신 곡들 모두 넘 좋습니다 

WR

네 말씀하신대로 러셀 솔로앨범은 웬만한 air supply 음반보다 알차다고 생각됩니다.^^

즐거운 저녁시간 되세요! 감사합니다.