자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  어느 분들껜 보물창고 같은 곳일겁니다

안녕하세요 대구토박이입니다

지난달 당근에 검색어 등록한
이승환 이라는 검색어 알림이 있어 찾아 가본 곳입니다
CD/DVD는 한장에 천원
LP는 이오공감 만원 주고 구입했네요.
아직 턴테이블도 없지만 검색어에 떠서 빠심에 구입해본 LP입니다.
이오공감으로 환빠에 입문한지라
뭐에 홀린듯 구입했네요

DVD.CD는 모두 미개봉입니다

사장님 왈..

이러다 한장.두장 모으면서 넘어?오실겁니다

예전 DVD모을때가 생각나더군요.^^

대구분들은 한번 둘러 보면 좋을 듯 하네요

Comments

어릴적 망하는 비디오 대여점 찾아 헤메던 기억이 잇습니다~ 득템 하십쇼~

WR

카르마. 미개봉 두장에
이오공감 LP 12천원 득템 맞네요

오~! 어딥니까? ^^

[카카오맵] 추억여행
대구 중구 명륜로23길 32 (봉산동) https://kko.to/njdWcs_SO6

여기네요. ^^

WR

대구 반월당 부근입니다

상호 나오는데 여기 올려도 되나 모르겠네요

크으 명반인 8집 카르마 가 2장이나 있군요 전 요즘도 카르마는 매일 듣습니다. 물론 승환옹의 최고의 명반은 6집이라고 생각하지만요. ㅎㅎ

WR

오 리스트만 보시고 아시다니
대단하십니다 카르마 미개봉은 오늘도 있더구요

WR

박정현 5집에
롤러코스터 라이브
이승환 8집 두장.. 전부 미개봉

이걸 단돈 천원씩

오옷. 이런 매장이 있었군요!
연락해보니 내일 영업 하는군요. 오전에 가봐야겠습니다.
정보 감사드립니다. ^^

WR

일요일 빼고 하시는거 같아요
대부분 택배로 많이 판매하시는듯 합니다

아직까지 이런 곳이 대구에 있었네요~
공장장님 앨범 사진으로만 봐도 너무나
반갑네요~
한번 찾아가봐야겠네요~

WR

야.. 프로필부터 닉넴까지 ..
인정합니다!

올해 제발 빠데이 좀..

우아.. 서울에는 이런데가 없나요? 요즘 리이슈 LP 들은 왜 이리 비싼지.. 

오늘 다녀왔어요. ^^
한대수 무한대 LP가 대략 삼사백장 있는거 같더라구요. 후덜덜했습니다. 한대수 1집 있으면 사오려고 했는데 없어서 그냥 왔네요. ㅜㅜ

헉... 3-4백장이라고요??? 

안 그래도 랙에 꽂혀 있는 음반들 보니까 다양한 장르와 가수를 취급하기 좀 어려울 것 같다는 생각이 드는데, 실제로 어떠한지 궁금합니다. 

아, 그리고 한대수 바이닐은 얼마에 판매하던가요? 

온라인 가격이랑 비슷 하더라구요. 35000원. 그냥 구경만 하다 나왔어요. 사진 보시다시피 이런 칸에 한대수 무한대만 가득해요. ㅎㅎ

예전 대구여행시 음반관련은 전혀 생각도 안했었는데 ... 암튼 좋은정보 알아갑니다

와.. CD도 판매 하는건가요? 내일 오후에 병원 갔다가 들려볼까 생각중입니다~
좋은 정보 감사합니다!!!!