TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  허니와클로버 OST, 파판7 리메잌 OST (사진많음)

안녕하세요 

일본아마존에서 구매한 것들입니다. 그외 아트북이랑 블루레이도 있는데

OST만 소개해봅니다. 저도 일본아마존에서 봉투로 오네요. 와 너무하다 싶은

배송은 빨라서 4일만에 도착했고, 다행히 외관상 손상은 없는게 용합니다.

먼저 스피츠 노래가 들어간 허니와 클로버 OST가 갖고 싶었는데 국내 중고는

너무 비싸길래 일본에 마침 있어서 구매했습니다. 파판7 리메이크는 아무생각이

없었는데 리버스가 갑작스럽게 땡기면서 구하게 되었습니다. 리버스로 인해

한동한 재고가 없었는데 다행이 풀렸더라구요. 스페셜버전은 구할수 조차 없어서

일반판으로 ㅠㅠ, 리버스 OST는 스페셜 버전으로 프리오더 했고, 결제가 되었으니

조만간 배송될듯 합니다.

아웃박스에 종이케이스에 들어가 있네요. 북릿도 별개로 있어 가격대비 나쁘진

않습니다. 국내분들은 종이케이스 극혐하시는데 내부에 비닐로 넣어져 있어

스크래치는 안심하셔도 될듯 합니다.

간단하게 올려봅니다.

Comments

오~ 파판 ost는 이거 어떤 버전인가요? 배송도 잘받으셨네요 ㄷㄷㄷ 전 항상 파손당한채로만 받아봐서요ㅠ

WR

일반 7디스크입니다. 스페셜 버전은 중고도 씨가 말랐습니다. 

리버스 나오기전에 아마존 중고 있었는데 프리오더 뜨자마자 순삭되버렸네요.

지름은 타이밍 인듯

아..스페셜은 리버스 뜨고나서 순삭이었죠;;

으아~~~ 허니와 클로버~~~

예쁜데... 천재에게 느껴지는 일반인의 좌절감이...

WR

그거보다 학창시절의 아련함이... 그리고 현실과 이상 사이에서 교묘하게

줄타는게 더 좋았구요.

전 허니와 클로버 봤을 때가 딱 '아... 나 재능이 없구나!' 하던 때라 더 그랬던거긴 합니다. ㅎㅎㅎ 

<허니와 클로버> 구경 갔다가 <수영장>, <빵과 수프와 고양이 날씨>, <마더 워터> 지르고 왔습니다. ^^

WR

헉 전 오늘 다시 들어가서 스피츠 싱글 컬렉션 베스트 앨범 3개 지르고

왔습니다.