프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  제네렉 우퍼 왔네요

캐나다 사는데 주문한지 4달만에 8030c를 위한 우퍼가 드디어 도착했네요. 소리야 8030c 단독으로도 너무 훌륭하지만 우퍼조합으로 소리가 더욱 풍성해졌네요 ㅎㅎ 암튼 소리 정말 좋습니다 ㅎㅎ

Comments

소리 빵빵하게 울릴수 있는 환경이 더 부럽습니다. 

자연적으로 공간음향이 형성 되겠네요. 

드디어 우퍼까지 들이셨군요..

조그마한게 귀엽게 생겼습니다.ㅎㅎ

근데 우쨰 4달이나 걸렸을까요... 재고가 없었나보네요?

WR

제네렉 정식 디스트리뷰터에게서 구입했는데, 희색은 재고가 없데네요 ㅎㅎ 근데, 우퍼자체에 디지털을 받을수 있고, rca출력이 있어서 dac은 필요없는데, 여기다가 좋은 dac을 tv하고 연결하고, dac에서 다시 옵티컬로 우퍼로 연결하면 소리가 더 좋아질까요? 아니면 의미없는 짓일까요? ㅎㅎ

작은 스피커에 우퍼는 필수죠 그나저나 집이 좋네요 ㅋㅋ

요즘은
프로세서 단독으로 파워앰프없이
제네릭을 쓰면 어떨까 하는 생각도 해 봅니다

WR

크 제네렉은 크기는 작아도 어마어마한 스피커죠, 저 우퍼는 제네렉 우퍼중 제일 작은 사이즈구요. 사실 우퍼도 크게 필요없습니다. 제네렉으로 타이달로 예전 노래들까지 하나 하나 다시 다 들으면서 해피한 날들을 보내고 있네요 

흰색 색깔이 너무 예쁘네요~ 제네릭 아직 사용해 보지는 못했지만 저도 향후에 동축형과 서브우퍼 조함으로 가보고 싶네요.