자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  50억] 잔치국수에 한잔...

잔치국수에 한잔합니다...

국수만 먹으면 서운해서... 괴기도 좀 구웠네요 ㅎㅎ

목요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아니 이걸 직접 해 드신다굽쇼?

혹시 하숙 칠 일은 없으신지..

WR

괴기만 제가 구웠습니다 ^^

오호, 오늘은 잔치국수!
맛있겠당~

WR

뭔가 좀 아쉽네요~
늦은밤 치킨 고민해봐야겠습니다 ^^

잔치국수 참 좋아하는데 매번 잔치국수 참 잘 만드시네요.

맛있겠어요.

WR

고명땜시 잔치국수는 집에서 먹는걸 좋아합니다 ^^

빛깔이 아주 그냥................... 

WR

때깔좋은 음식이 더욱 맛나더군요 ^^

육수는 멸치육수 인가요? 

WR

마트에서 파는 멸치육수팩입니다 ^^

아오!넘 맛있게 만드셨네요~ 부럽습니다~~

WR

맛저하세요 ^^

국수는 후식아닌가요! 메인 삼겹이가 보이는디요 ㅋ

WR

고기는 거들뿐~
오늘은 국수가 메인입니다 ^^

국수는 강추죠^^
저는 해물치즈그라탕 만들어 한잔!

WR

맛나보입니다~
션한 맥주 땡기네요 ^^

사진은 없는데요. 구내식당에 오늘 국수 나옴. ㅎㅎㅎ

WR

짬밥 먹어본지가 언제인지~
구내식당은 복날 삼계탕줄때만 이용합니다 ^^