자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  후크 권진영대표 일이 커졌네요

그러게 왜 그리 살았냐. 그동안 잘 뜯어 먹고 살았으니 이제는 고생좀 하길..
https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003602312

Comments

멀리안나갈게요~~

홍진영은..

여자....였군요

저렇게 남자같이 생긴 여직원 몇 명 우리 조직에도 있는데 말투랑 하는 짓이 완전 똑같아요. 

WR

조심하세요..

횡령 100퍼 아닌가요?

WR

100% 횡령 이죠..탈탈 털릴듯 합니다

안그래도 눈길 돌릴곳이 필요한 상황인데...

아주 탈탈 털리겠네요.

검찰 수사도 들어갈것같네요

WR

특별수사 라고 합니다.

탈세까지 추가될 것으로 보이네요.

권진영 대표님 진심으로 축하드립니다!!!

나라에서 기획사 대표를 이렇게 신경써주다니~

덮고싶은게 있나봅니다

이게 정말 2022년의 사건이 맞나? 싶네요...

세무조사 들어가서 탈세, 탈루 철저하게 수사해야죠. 조사 들어가면 어차피 다 나올 수 밖에 없습니다.

원래 세무조사라는게 조사해서 찾아낸다는 개념 보다. 일단 조사가 들어간다는거 자체가 무언가 짚히는게 있어서 들어가는거고, 백퍼 다 나오게 되어있습니다.   그리고 탈루 탈세 나오는 순간, 역으로 거슬러 올라가면서 지금까지 걸린 걸 창업이후 계속 했다는 걸로 간주해서 가산세, 폭탄 터지는거라고 봐야죠. 

세금 낼 돈이 없어서 회사 문 닫는 기업도 나오니깐요.

세무조사라는거 자체가 확인사살인 샘이죠. 

조사 들어가서 아무것도 나오지 않으면 국세청 직원이 오히려 곤란해 지기 때문에 이잡듯이 다 뒤지게 되어 있습니다.

오죽하면 어려운 기업에게는 세무조사를 당분간 하지 않는게 혜택이라고 하잖아요.

알 카포네가 깜빵가게 된 것도 세금 탈루지, 밀주나 살인교사등이 아니듯요. 

미 국세청이야  최상위 기관이죠

CIA 나  FBI 도 국세청에서 자료 요청하면 제출 해야 하는데요

근데 한국은  ㅎㅎㅎㅎ   그냥 공무원이죠 

그래도 세무조사 당하면 피곤하긴 하죠. 특히 횡령이나 배임쪽은..

미국의 IRS는 그냥 걸리면 끝인거고요. ㄷㄷㄷ 

대표라는 사람이 얼마나 세상을 개 ㅈ으로 봤으면 저런짓을 할까요 

어디 소기업도 아닌데 ..... 주변에  세금,탈세 때문에 나락가는사람 많이 봤을텐데 

뭔자신감으로 ㅎㅎ

이게 바늘 도둑이 소 도둑 되는 과정이랑 비슷한거 아니겠습니까?

남은 인생 이승기 죽이는데 쓰겠다더니 본인 잡는데 쓰겠네요.

남은 인생 이승기(한테) 죽이(게 당하)는 데 쓰겠다...

저 면상 다시는 안봤으면 좋겠네요

sns만 뒤져도 탈세증거자료 엄청나오겠던데....

이승기씨 팬클럽에서 화력집중해서 싹싹긇어모아 국세청조사반에 제보할듯

GIF 최적화 ON 
631K    124K

와~~ 인상 증말....;;

여기까지만 하겠습니다

제가 대신 적을께여 면상부터 참 좆같이 생겼습니다…

생각보다 훨씬 빨리 훅가네요

WR

본인 스스로 기름을 부었으니 뭐.. 잘된 일이죠

그래서 후크 엔터테인먼트!!!

남을 낚으려다가 자신이 낚여버린.. 

꼭 나쁜 일만 있고
늘 아파하시길 기도합니다

꼬시다

저렇게 세무조사 들어가면 없는 먼지도 털어내는 애들인데...

그동안 잘 해처먹었으니 아주 먼지한톨까지도 다 털려서 응당한 죗값을 받길~~

WR

셔터 내려야 할거에요..

의도치않게 성수감자탕 바이럴은 참 거하게 하고 사라지네요

배임 횡령 탈세범도 반한 맛!! 

문외한이 봐도 횡령 이 단어가 바로 떠오르던데 국세청이 보면 뭐 빼박.. 멀리 안 가요.. 사필귀정 자업자득

한남더힐 팔아야겠네요

기소는 증거를 국가가 제시해야 하지만... 세금은 본인이 증명을 해야 하기 때문에... 저승사자가 될 수도... 

WR

이승기 이선희 두분 음원수익 까지 슈킹해서 돌렸으니 세금증빙은 불가능 할겁니다. 말씀데로 한방에 골로 갈듯 합니다.

일벌백계의 좋은 사례가 되길....

저 여자 망하는건 꼬신데..

이승기씨 신변이 걱정되네요.
저런 인간이 망하면 물불 안가리는 스타일이라..

와ㅡ 명품구입비용만 18억이라니..
이승기에게 한푼 안주면서 그걸 아까워하더니

여자였어요?

찾아보니 여자네요;;; 저도 남자인줄 알고있었는데...

저도 당연히 남자라고 생각 했었습니다....

재밌는건, 이승기가 국세청 홍보대사라는 사실.. 이승기 측에게 정보 얻기도 용이할듯... 이참에 이승기가 권진영 탈탈털어버리는 국세청 공익광고 함 나왔으면 합니다~

탈세를 했으면 당연히 세금을 내야겠지만 세금 추징액이 저 여자가 감당할수 없을 정도로 많으면 승기가 먼저 소송을 했어도 세금이 우선이라 승기가 음원정산료 한푼도 못받게 될까봐 걱정이네요

디스패치 내용이 전부 사실일 경우 아마도 그럴 가능성이 높을듯 합니다.. 세금 추징액 어마어마하게 나올 가능성이 커보입니다.. ㅠㅠ

WR

제 생각도 비슷합니다. 개인재산이 얼마나 있는지 모르겠지만 씀씀이를 봤을땐 털리고 나면 마이너스 될건 뻔합니다

빌딩이 몇채에 집이 한남더힐이랍니다.

재주는 이승기가 부리고, 돈은 권대표랑 국세청이 다 가져감....

WR

이선희 도 한푼도 못 받았다고 합니다. 금액을 따지면 더 크죠.

남은 생 이승기 죽이는데 쓰겠다고 큰소리 친걸보면

스위스 비밀계좌 하나 팠거나 

버진아일랜드,케이맨제도,세인트빈센트 같은데다 

페이퍼컴퍼니 해외법인 몇개 만들어놨나보죠

국세청이 과연 잡아낼 수 있을지 귀추가 주목됩니다. 

권진영 Go! 진영 Go!!!

깜방 가즈아!

이제 없어~ 이제 없어~ 

당근마켓에 명품가방 수백개 급매글 올라오려나요

인상은 과학이라고 어쩌면 저렇게 생긴것도 비호감인지

역시 인상은 과학이었습니다..

일반인 대비해서 안주면 더 큰 이슈가 터지는 연예인들 돈을 기십년간 안줬는데

적법하게 법인 운용하고, 그 세금을 제대로 냈을리가 만무하겠죠...

아휴 말 그대로 인과응보네요.
엄청나게 탈세한걸 광고를 했으니 법카로 명품을 오지게도 구입했더군요.
자업자득 이번 기회에 탈탈털리고 깡통차게 생겼군요.
자신의 과오를 한치앞도 못보고 자기소속 가수를 머슴처럼 대했으니 그냥 업보라고 봐야죠.
또 이런걸보면 신은 있는것 같습니다.

하지만~
혹시라도 검찰 고위직과 친분관계가 있다면?
카바나 컨텐츠와 어떻게든 연결되어 있다면?
요즘 잠잠한 양현석이가 떠오르네요

WR

손 쓰기엔 너무 나갔어요..ㅎㅎ

사진보고 남자 인줄 알았는데 ,  

댓글 보니 여자 군요 

갑자기 위산이 역류 하네요  

징역 10년 이상 받아야 정상 아닐까요.

저 남자 새끼 인생 쫑 났구나 했었는데 female였어요??

저런 사채업자 같은 기획사는 어서 어서 망해 줘야죠.
반성은 감옥에서 길게~ 다구리 당하면서 배워라~

권진영이 살 길은 단 하나, 천공의 성 라퓨타에 헌금하고 살려달라고 하면 됨.

원래 저 동네는 이름따라 간다죠
훅 가네요

윤썩을 여동생인 줄

저 몽타쥬에 루이*똥, 에르*스 같은 걸 감자탕 처먹어가며 사다 처발랐다니, 늙은 호박에 줄 그어봤자 절대 수박처럼 안보이거늘...

이승기에게 집중하기 보다 본인에게 떨어진 불이나 봐야할듯..