프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  게임패스... 아 이럼 계획이 나가리인데 ㅠㅠ

엑시엑 잘받아서 설정을 마쳤습니다

이제 라이브 코드를 사서 얼티밋 게임패스로 전환하려고 했는데 제가 간과한게 있었습니다

바로 평일 5시까지만 영업을 한다는 거죠-_-;;

지금 코드를 사봤자 월요일에 받는다는거...

아 주말동안 게임 좀 해보려고 했는데 이게 참... 시간도 많았는데 제대로 알아볼걸 ㅠㅠ

결국 주말동안 게임은 못하려나 봅니다^^;; 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

어쩔수 없네요
네이버 대행에게 바로 달려가세요 ㅎ
24시간 되는걸로 알고있습니다 ㄷㄷㄷ

WR

뭐 주말동안 OTT 나 신나게 보도록 하죠 뭐^^;;

디지털 코드인데 주말에 판매 안한다는게 좀 당황스럽긴 하죠. 요즘은 소니가 아주 매를 벌 짓을 많이 해서 욕을 도맡아 먹고 있지만, 엑시엑 써보면 마소 쪽도 많이 욕하게 되긴 하더군요. 기계 자체의 스펙은 엑시엑이 좋은데 운영체제의 ui나 스토어의 안정성이나 이런건 마소쪽이 매우 구리다고 봅니다.

WR

주말동안 시간 넉넉한데 그 시간을 보내야 한다니 ㅠㅠ

엑박에 1개월 1천원 행사 하니까 부계정 같은거 하나 파서 하시는 것도 괜찮을 것 같아요.

WR

기다림의 미학을 느껴보려 합니다^^;

그래도 월요일이 기다려지는 흔치 않은 경험을 하시게 되었네요^^

WR

월요일은 최강야구 땜에 기다려지긴 하는데 이런건 원치 않았...^^;;

글을 읽는 동안.... 

아 . 맞다^^::   전 아직 결재도 안 했으니 좀 낫나.....싶다가도 위로가 안된다는....ㅠ.ㅠ 

오늘 박스 개봉하고 이거 저거 설정만 해 놓을까....

WR

느긋하게 하심이...^^

어차피 코드라 네이버 쇼핑 같은 곳에서 사시면 금방 옵니다

WR

문제는 없을까요?

혹시나 해서 공식사이트에서 사려고 했는데 말이죠

문제가 있다는 얘기는 못 들어본 것 같습니다. 해외 코드인 경우 코드 등록시 vpn이 필요할 수는 있습니다. 구매지 리뷰 보시고 결정하심이 어떨까 합니다.

주말에 판매하는 판매자는 없나요?
없으면 폴가이즈로 주말을 보내시면 됩니다~

WR

아 다른 곳에서 팔거 같긴 한데 문제는 없겠죠^^?

헉 ... 화요일 받아서 아직 박스도 개봉 못하고 있었는데 .. 간만에 킬퇴여서 설치하고 세팅 하려고 햇는데 .. 

이럼 월요일 까지 기다려야하네요 .. ~~~~   하~~~~~ 이러면 완젼 나가리 인데 .. 하~~~

WR

네이버 판매자 중에 파는 곳이 있긴 한데 혹시나 해서 말이죠

아래 댓글 보심 주말에도 코드 받을 수 있습니다. 저도 금욜 밤에 할려다 ㄷㄷㄷ 같은 상황이였습니다.

즐거운 주말 보내세요

얼마전에 골드코드 대행에서 문제가 터진 적이 있어서 되도록이면 정식판매자 제품을 구하시는 게...

WR

안그래도 이런 문제 때문에 공식사이트에서 사려고 한거긴 한데 흠...

주말에 판매합니다. 저도 네이버공식 말고 11번가인가에서 구입했어요.공식 맞고 24시간 합니다.

네이버공식은 평일 근무 시간만 발송합니다.
여기가 24시간 발송합니다.
https://www.11st.co.kr/products/2686470340

근데 게임패스 가입 안되어 있거나 기한 종료 후 하셔야 합니다!

WR

앗 감사합니다!!!

WR

덕분에 편안하게 얼티밋 완료했습니다
정말 감사합니다^^

감사합니다. 주말엔 호라이즌 달려야죠! ㅎ 즐거운 주말 보내세요!

헉 포기하고 소주한잔하고 일찍 잤는데 .. ㅠㅠ 주말 근무라 저녁에 가서 등록해야 겠네요 .. ㅠㅠ

저녁에 게임패스 달리시고 EPL보시고 마무리 하심 되겠습니다.