자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [달려라 하니] 복간 펀딩

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/154828

저번에 태권브이 블루레이 냈던 하비플렉스에서 펀딩으로 추진한다고 합니다.

일반판매 여부는 안 적혀있네요.

이번 복간본은 1권을 컬러링 처리한 모양입니다.

Comments
2022-08-16 10:03:03 (220.*.*.151)

표지가 너무 일본 점프 단행본 스타일이네요 

그러고 보니 비슷한 것도 같지만... 

그게 나쁜건가 싶어요. 

클로버문고나 요요코믹스 같이 만들었으면 좋았을까요? 

2022-08-16 14:02:56 (220.*.*.151)

저는 많이 아쉽네요~

이것도 와인킹이 관여되어 있는 건가...

근데 지금와서 생각해 보면 하니가 까칠하긴 하네요. 당대 대한민국 최고의 탤런트이자 미인 아줌마는 하니를 뒷바라지하려고 은퇴하고 딸 나애리는 멋도 모르고 엄마따라 하니네 집으로 들어온 것 뿐건데 모녀 둘 다 내내 하니한테 빌런취급당하고.. 

도대체 하니 아빠가 누군지 궁금해집니다. (만악의 근원?)

데이트할 때 클래식 공연장은 가지 말라는 교훈을 주는 만화이기도 하죠^^

원작자분이 부부가 모두 만화가셨던 기억이 어렴풋이...

이진주 이보배 두 분 그림체가 거의 같았죠.

비교해서 보면 이보배 작품이 좀 더 깔끔하면서 예쁘고 이진주 쪽이 살짝 거친 차이는 있었습니다.

나애리~ 나쁜 기집애~~

1988년도 출간되었던 요요코믹스판
아기공룡 둘리도 복간 해줬으면

WR

둘리는 둘리나라에서 복간예정입니다.

아 그런가요 잘됐군요 댓글 감사드려요
역시 정보의 왕 물개콜슨님

저거도 좋지만 8동808호 맹순이좀...

8동 808호 맹순이 정말 재밌었는데!! 다시 보고 싶습니다.

저도 요근래 안 사실인데 하니가 가난하고 불우한데 달리기를 잘 하는 줄 알았습니다. 그당시 임춘애 선수 이미지가 거의 그대로 하니에게 고정이 되버린 거죠. 사실은 하니집은 굉장히 부자고 나애리도 여느 소녀 만화에 나오는 나쁜 계집애가 아니라 딱히 흠 잡을 데는 없더라고요. 외려 그 만화에 빗치는 하니였...

어릴때 본 만화 커서 다시보면 깨는거 많죠.
알고보니 고길동씨는 대인배였다던가…
하니 새엄마는 생불이고 의외로 나예리는
참 좋은 애였다는거 깨닳고 어릴때 선입견이
이렇게 무섭구나를 깨닳았습니다.