자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  2023년 3월 정모 공지

3월 정모 일시 및 장소는 아래와 같습니다.

장소 : 경남 양산 "인생머있나"님댁

일시 : 2023년 3월 25일 토요일 오후 6시

회비 : \30,000

참석 가능 하신분들 께서는 덧글로 남겨 주시면 감사드리겠습니다.

Comments

참석하겠습니다.

인생머있나님 보고 싶었는데, 코로나다 뭐다 해서 격조했네요..

이야...이거 정말 뜻밖의 손님이 참석 하시는구만~! 간만에 대청소 한번 돌려야...

재워 주십니까? ㅋㅋ

코로나 걸리면 손가락빨고 살아야 하는 관계로 어디 나돌아 다니질 못했습니다.. ㅎㅎ

일단 자리는 깔아 놓을께. 몇명이나 자고 갈 지는 모르겠지만...ㅎㅎ

그나저나 눌러 앉아도 된다고 술도 약한 사람이 마구 달리지는 말고...ㅎㅎ  

넵 ㅎㅎ

그때 뵙겠습니다

참석합니다

참석하겠습니다

공지글을 늦게 봤네요.
1인 참석합니다.

단톡방에 톡보고 지금 확인했네요..ㅡ.ㅡ;

맥주댓병 하나 들고 참석할께요~