ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  성용방 정말 오랜만 방문이네요~~^^

그동안 DP 거의 안 오다보니 성용방 언제 왔는지 기억도 안 나네요ㅋㅋ

봄이 오고 있는데 다들 잘 지내시나요?ㅎㅎ

캠핑다니다가 지인 소개로 보게 된 세컨하우스인데 계속 생각이 떠나질 않네요ㅋㅋ

원주쪽이고 차로 1시간 반 거리이고 주말 별장 겸 캠핑도 하고 마당도 있고 텃밭도 할 수 있네요~ 

무엇보다 근린생활시설로 허가를 받아서 2주택 제외이고 가격도 착해서 너무 땡기네욯ㅎ

와이프는 애들 곧 고등학교 가면  교육비도 많이 늘어나고 애들 바쁘면 과연 얼마나 갈까 

현실적인 얘기를 하네요.

아래 URL 한번 보시고 성용방 횐님들 의견을 여쭤봅니다^^

https://cafe.naver.com/04town

Comment

애들이 고등학교 가면 확실히 어디 놀러다니는 건 많이 줄긴 하더라.

그래도, 부부끼리라도 갈 수 있다면 생각해볼 수 있지 않을까 싶은데, 다같이 움직일 생각이라면 몇 년간은 이용횟수가 별로 없을 듯.