자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그을린 사랑 득템. (드니 빌뇌브 모음)

2주 전 프리즈너스를 운좋게 구매 후
그을린 사랑도 관심있었는데
이 작품도 운 좋게 장터에서 구매했습니다.
좋은 가격에 양도해주신 회원님 감사해요.

그리고 천천히 구매하려다가
급 구매하게된 컨택트까지.
드니 빌뇌브 컬렉션 완성입니다.
에너미는 스킵했습니다.

그을린 사랑 (2011)
프리즈너스 (2013)
시카리오 암살자의 도시 (2015)
컨택트 (2017)
블레이드 러너 2049 (2017)
듄 (2021)

듄 파트2도 정발예정이라 다행입니다.
물리매체가 오래 오래 발매되길
바랄 뿐이에요.

Comments

좋은 영화지만 두 번 시청은 힘든 영화 

득템 축하드립니다~ 

WR

드니 빌뇌브 감독작은
평들이 전부 극과 극인거 같아요 ㅋㅋ
어려운 분인건 확실합니다 ㅎㅎ

충격적인 결말에 놀랐던 작품입니다

즐감하세요

WR

감사합니다^^

신판이네요. 지금 생각해보면 신판을 사고 구판을 처분할걸 하는 생각이 드는..축하드립니다

WR

넵 플레인판입니다^^

저도 중고로 구하고 싶은 타이틀인데 좀처럼 구하기가 힘드네요
있을때 사야 하는데...
부럽습니다~

WR

저도 은근하게 뒷북 많이 때려서
이젠 살 게 없겠지하다가
아직도 웃돈 주고 많이 삽니다 ㅠㅜㅜㅜ

4k로 넘어간후 처분했지만
누구라도 한번 봤다면
수집1순위 일겁니다

WR

아직 안봤는데 기대됩니다 ㅎㅎ

축하드려요~

WR

감사합니다

진짜 주옥같은 라인업이네요.

WR

이 감독이 갈수록 명작감독
반열에 오르는 거 같아요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 빌뇌브 감독님 작품중에 그을린 사랑과 프리즈너스가 제일 좋았는데 두 작품 다 소장하고 계시네요!! 멋진타이틀 잘 보고 갑니다!!