피규어‧소장품
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  치매 검사 받아봐야 할거 같네요.ㅜㅜ

1시 58분 알람 설정... 2시 예약 개시...

알람 울리고, 2시까지 고작 2분을 못 참고 일하다 까먹은게 벌써 두번째네요.ㅜㅜ

어이없게 웡카는 4시인가 5시나 되서 생각나고, 크로우는 2시 8분에 생각이 나더라고요.

크로우는 정말 갖고 싶었는데... ㅜㅜ

너무 허탈해서 일이 손에 잡히지도 않네요.

된장....

Comments

예전에 뭐 잘 잊어버리는 사람에게 까마귀고기를 드셨나... 그런 말도 했는데 하필 크로우네요 

WR

크로우... 이미 예견된 참사였네요.ㅜㅜ

잘 아시겠지만 버티다 보면 중고뜨는 날이 언젠간 있지 않겠습니까..근데 마침 중고가 미개봉으로 온다면?...위로가 될지....

웃을 분위기 아닌데 웃음 못참겠어요

눈물이 앞을 가립니다

제가 예전에 백투더퓨쳐 댓글단 사람인데 처키님이 더 대단하시네요 ㅋ

크로우는 1분 컷이라 장담 못 했을거 같아요.
그래도 시도라도 해보고 실패 하는게 낫겠죠.

WR

시도해보고 실패하는거 하고, 까먹고 실패하는거 하고는 차이가 크죠.

손을 탓 하느냐, 머리를 탓 하느냐.ㅎㅎ ㅜㅜ

저도 비슷합니다. 깜빡깜빡 하네요. 그나마 게시판 보고 눈치채서 참여하고는

있습니다..

WR

오전부터 1시 58분까지는 기억을 잘 하고 있다는게 더 억울해요.

고놈의 2분사이 깜빡...ㅜㅜ

크로우는 Yes24에서 예약 가능한거 아닌가요??

WR

예약 가능했었죠. 2시에 1분 동안...

슬립케이스를 원하시는게 아니였군요 ㅜㅜ

정신없다보면 그럴 경우 많이 있으니 너무 걱정은 하지 마세요.

제 경우도 일하다가 몇 분 뒤 확인해야지 해놓고 까먹는 경우가 부지기수입니다.

심지어, 안경 바로 앞에 벗어놓고 어디있지하고 찾는 경우나 휴대폰이나 리모컨 옆에 두고 한 참 찾는 경우는 셀 수 없이 많아요 

WR

저도 요즘 안경을 찾는 경우가 많습니다. 안경은 벗으면 보이지도 않아서리...ㅋㅋ

안경은 찾는데 시간을 투자하면 되는데, 놓친 스틸북은 돈이 더 투자되니...ㅜㅜ

전 그래서 딱 59분으로 맞춰놉니다. 핸드폰 잠금화면 풀고 램프몰 들어가고 미리 화면 띄워 놓고 아래로 스크롤하면 (이쯤 되면 대충 시간 2시정각 됩니다.ㅎㅎ) 계속 새로고침 하고 바로 들어가쥬

WR

59분에 맞출까 생각도 했는데, 혹시 다른일 하다가 핸드폰 찾고 키고 이러다가 2시 넘을까봐 여유있게 맞춰 놓았죠... 58분, 59분, 2시 정각 다 설정해놔야겠어요.ㅎㅎ

제가 그렇게 해서 놓친게 조커,곡성,던전앤드래곤 등 몇개 됩니다. 그나마 곡성은 다른 타입으로 사긴 했는데..다른 것들은 나중에 스틸북 재수입을 하긴 했으나 굳이 중복소장할건 또 아니라서

WR

예판일을 아예 까먹고 놓친건 좀 있습니다.ㅎㅎ

뭐 그정도로..
회원들 다들 전에 산거 까먹고 또 사서
두세개씩 중복된 타이틀 다 있지 않아요?

WR

인정할 수 밖에 없네요.ㅜㅜ

스틸북은 늦었지만 아직 그 4k 슬립케이스는 구할 수 있어요

그런걸로 치매라뇨... 집에 사놓고 가끔 또사는 저정도는 되어야.. 에혀..