자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  성공 했습니다~ 엄마나~

간만에 쫄렸습니다

Comments

저도 블랙하나 구매했네요.

오잉? 저도 블루 스틸북 성공 했네요ㄷ 심지어 쿠폰도 먹였습니다ㅋ

전 쿠폰에 적립금도 살포시 ㅋㅋ

대박이십니다 ㅋㅋ 와 간만에 살떨렸네요 ㄷㄷ

아 역시나 다들 독하십니다. 두개 램프몰, 응몰 날라갔네요 물론 전 두개 성공!!ㅋ

소량이라는 글이 올라와서 저도 쫄았는데..생각보다 널널하게 구매했네요 ㅎ 블랙 버전하고 오리지날에 가까운 슬립케이스 하나 이렇게 구매성공했습니다 ㅎ

헉 글쓰고 보니 바로 품절이네요 제가 그냥 운이 좋았었나봅니다 -0-

저도 블랙 성공 했습니다. 성공 축하드려요!!

블루, 블랙 2개 구입성공

어떻게 동시 2개 되나요?

2개 다 장바구니에 넣어서 결제하면 될거에요.

폰으로 알라에 블랙, 컴으로 24에 블루 동시 처리했습니다

WR

능력자십니다~용병 쓸까 잠시 고민했었습니다

손과 발을 동시 처리하니 됩니다 

이 건을 2개 구입 안된다 해서 2개 판매처 앞에 두고 한번 시도 했는데 되네요~~ㅎ

이런 1분늦었는데... 결제가 안되네여 ㅜㅜ

WR

위로 드립니다

블랙으로 성공했습니다! 

의뢰로 널널하네... 했는데 램프몰 품절이네요. ㅎㅎㅎ

블랙은 성공했는데 날개는 주문 도중 품절이네요ㅠㅠ

다행히 쿠폰 적용할 시간은 있었네요 ^^

블루 성공했네요

웡카에 이어 또 실패

WR

아이구 위추 드립니다

전 실패 일반판 구입 하거나 패스 해야겠네요.

WR

프리오더 제왕님께서 실패를

제왕은 아니고 그동안 편했죠
인기작은 거의 다 실패였어요.

블랙 쿠폰적용 안하고 결제했는데 오히려 다행이었습니다.

WR

전 2천원으 먹였네요
정말 간만에 쫄깃~

게시판 분위기가 너무 조용하면 오히려 더 무서워서 무쿠폰 적용을 ㅎ

저는 블루가 맘에 들어서 용쟁호투 스틸북이랑 구입하고, 일반 슬립 케이스 한정판도 구입했네요. 중복 소장은 안하는데, 아버지와 아들 제게는 의미가 있는분들이라 소장용 스틸북도 구입해 봤습니다~ㅎ

WR

아니 그 사이에 묶어서 주문까지~

아 실패요 ㅠㅠㅠ

WR

위로 드려요

저도 간신히 블루 성공했습니다.

WR

축하드립니다

딴일 보다가 시간보니 아뿔사. 하고 들어왔더니. 거의30초컷이었군요.. 일단 일반판을 구매했습니다.

추후에 취소물량이나 장터에 나오면 사야겠습니다.

WR

네 블루는 모르겠고, 블랙은 체감 1분 미만으로 보였습니다

축하드립니다.

저는 블루 하나 건졌습니다 ~~^^

WR

블루 축하드려요