자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <파묘> 천만돌파기념 무대인사 다녀왔습니다

지난 800만 돌파기념 용산 무대인사도 갔었는데 이번에도 운좋게 표를 겟해서 갈 수 있었습니다. 천만돌파 기념 무대인사라 분위기가 정말 좋더라구요!

블게에 게시하는 이유는 블루레이에 싸인받기 성공해서요😭😭
최민식 배우님 조심스럽게 불러서 <올드보이>와 <명량> 블루레이에 싸인받았습니다. 명량 블루레이 보시곤 나한테도 없는걸 어떻게 가지고 있냐고ㅋㅋㅋ어렵게 구했다고 말씀드렸습니다.

그리고 지난 무대인사때 김고은님이 스케줄상 참석을 못하셔서 갖고간 포스터에 싸인을 못받았는데 이번에 해주셔서 비로소 완성했습니당. 의뢰인 부인으로 나오시는 정윤하 배우님도 해주셔서 부부의 싸인이 다 담겼어용! 정말이지 너무 행복한 시간이었네요!

님의 서명
hope for the best, plan for the worst.
Comments

파묘가 천만 넘었군요. 대단합니다.

축하드립니다!^^

저도 오늘 지인들과 건대 롯데시네마
무대인사 다녀왔는데요. 급하게 가기도 했고
너무 뒤라서 엄두도 못냈는데 사인 완성하셔서 뿌듯하셨겠어요!^^

WR

너무뿌듯합니다ㅜㅜ 지방에서 올라간 보람이 있어요

지방에서 소중한 시간 내신만큼
좋은 추억이자 컬렉션 완성하셔서 보람 크셨을 것 같습니다. ^^

와 진짜 부럽네요

무대인사도 무대인사인데 사인까지 받으시다니

축하드립니다 ㅎㅎ