자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  가오갤 모음

(좌 -> 우)

[3D 블루레이] 가디언즈 오브 갤럭시 : 콤보팩 (2disc: 3D+2D) 

[3D 블루레이] 가디언즈 오브 갤럭시 : 풀슬립 B 스틸북 한정판 (2disc: 3D+2D) 

[3D 블루레이] 가디언즈 오브 갤럭시 : 스틸북 한정판 콤보팩 (2disc: 3D+2D)

(좌 -> 우)

[3D 블루레이] 가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2 : 렌티큘러 풀슬립 B 스틸북 한정판 (2disc: 3D + 2D)

[3D 블루레이] 가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2 : 풀슬립 A1 스틸북 한정판 (2disc: 3D + 2D) 

[3D 블루레이] 가디언즈 오브 갤럭시 VOL. 2 : 렌티큘러 풀슬립 스틸북 한정판 (2disc: 3D + 2D)

영화 '가디언즈 오브 더 갤럭시 3' O.S.T [+2 Collectible Cards]

**이렇게 가오갤은 모았네요, 3편은 해외판으로 구매해야겠습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 3편은 해외판이라도 구매할 계획입니다
개인적으로 오프닝만 다시 제대로 볼수 있다는
사실만으로도 가치가 있어요

WR

정발이 안 나오니...어쩔 수 없어요 ㅜㅜ

-

그쵸, 3편 오프닝 creep + 거기에 맞춘 영상들...캬~~~

머랄까요. 이번 3편이 정말 유종의미를 거두며, 가오갤의 피날레를 잘 해준것 같아 정말 좋았습니다. 그런데 올려주신 블루레이 타이틀을 보니, 3편은 볼수 없다는 생각에 좀 화가 나네요. 저도 1~2편을 소장중인 상황에서 온전히 콜렉션을 완성하고 싶은데...

WR

거의 완벽한 트릴로지 아닌가 싶어요, 마블한정 아니더라도 말이죠~~

-

정발로 트릴로지 맞추고 싶지만 그게 불가능하다보니...ㅜㅜ 좀 짜증나는상황이죠

시리즈 맞출수 없다는게 너무 짜증나는 상황이죠

국내 업체꺼로도 어렵고

블루팬꺼도 안되고

그냥 해외 일반 4K스틸북 1,2,3편 시리즈를

맞춰야 하나 고민도 되게 하네요

WR

맞아요...3편 때문에 아마존 좀 들락날락 할 것 같습니다

보고만 계셔도 뿌듯하시겠네요 ㅋ 아직 영화를 안봐서 세번째 사운드트랙은 없는데 알라딘은 품절이더라구요 왜 커버아트를 테잎으로 안썼나 싶은게... 뒤에 나올라고 그러나??

그리고 저거 로켓인가요?프사?? ㅎ

WR

아, 품절인가요? 벌써...ㄷㄷㄷ

저도 앞선 앨범들과 아트웍 맞추지 않은건 좀 아쉽더라고요~~

-

ㅎㅎ맞아요, 가오갤3에서 로켓 너무 좋게 봐서 프사도 바꿨죠

아 램프몰 품절로 취소되었었는데...

한 장 때문에 직구하기는 그렇고

전 다음기회에 받아야겠습니다.

부럽습니다. 

저도 BD는 일마존에 3D포함되면 구해보려구요.

렌티 풀슬립 깔맞춤이 안되서 너무 아쉬운 타이틀입니다.

WR

그러게요, 저도 아까 음반 들어가봤더니 품절이더라고요...엄청 빨리 팔렸나봐요

-

저도...삼디 효과 때문에라도 일마존 기다려봅니다 ㅜㅜ

정발...너무 아쉽죠 쳇!!

3편이 정발 안될거 알고 다 팔아버렸습니다...
막상 이렇게 다시 보니 괜히 팔았나 싶네요

WR

헉! 그래두 다 매각은 너무 아깝잖아요 ㅜㅜ

그 마음은 어느정도 짐작이 가네요~~

콜렉터블 카드는 뭐가 들어있는지 알 수 있을까요?

패키지 스티커 보니 유럽반같은데요

북미는 로켓과 그루트 카드가 들어있는것 같은데 대형몰에서 수입한 음반의 카드가  궁금하네요 ^^

WR

아, 제가 아직 개봉을 안해서요

퇴근하고 인증샷 남길게요~! 기다려주세요~~

오늘 퇴근이 좀 늦을 것 같기도 하고요 ㅜㅜ

예 인증샷 부탁드립니다

이왕이면 북미 독점은 로켓과 스타로드면 좋겠는데요.... 

오후도 힘내시길 바라겠습니다.~ ^^*

WR

커밍순~~~~

WR

돈쥬앙님 이렇게 들어있습니다~~

뒷면은 그냥 한줄 문구만 인쇄돼 있고요, 해상도는 괜찮은 편이어서 저는 단체샷 카드를 cd앞에 넣어뒀어요~

인증샷 감사합니다
단체컷으로도 바꾸니 멋지군요
기분에 따라 교체할 수 있어 좋은것같습니다

저는 배대로 구입할께있어 아쉬운대로 북미판으로 주문 넣었습니다
북미도 단체컷이 있으면 참 좋겠네요
잘 봤습니다~