자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  기적 출시예정

[공지] 노바미디어 <기적> 700장 한정판 블루레이 프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
노바미디어 <기적> 700장 한정판 블루레이 프리오더 안내드립니다.

1) 예약판매 일시 : 2023년 6월 9일 오후 2시
2) 출시일 : 2023년 6월 23일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스
4) 가격 및 수량
- FULL SLIP : 33,000원 (700장 넘버링)
5) 스팩
- 영상 : 2.39:1 / 1080P(FullHD)
- 음성 : Korean DTS-HD Master Audio 5.1, Commentary 감독/이장훈, 배우/ 박정민, 이수경
6) 자막 : Korean, English
7) 부가영상
제작기 영상 (03:36)
팬터뷰 (03:05)
CG 장면 (01:35)
예고편 (01:41)
8) 제품 구성
- Character Card 4종
- Post Card 6종 (이장호 감독, 박정민, 이수경 배우 랜덤 싸인 엽서)

감사합니다.
노바미디어 드림.

[Announcement] NOVA <Miracle>LIMITED EDITION PRE-ORDER INFORMATION.

Dear customers,
Today we are very happy to announce pre-order details for NOVA <Miracle> LIMITED EDITION PRE-ORDER.

1) Pre-order date/time: 9nd Jun, 2023. 2 PM (Korea Time, UTC+9)
2) Release date/time: 23rd Jun, 2023
3) Price & Print run
- FULL SLIP : 700 copies, numbered : $ 30.99
* 4x Character card
* 6x post card (Director/ Jang-Hoon Lee, Actor/ Jeong Min Park, Soo-kyung Lee random Signed)
4)Technical Information
- Aspect Ratio & Format : 2.39:1 / 1080P(FullHD)
- Audio : Korean DTS-HD Master Audio 5.1, Commentary (Director/ Jang-Hoon Lee, Actor/ Jeong Min Park, Soo-kyung Lee)
- Subtitles : Korean, English
5) Special Feature
- Making Film
- Interview
- Behind scenes
- Trailer

Thank you.
Novamedia

Comments

우와아아~~~~ 드디어!
일본판을 사야하나.. 고민하고 있었는데!
진짜 너무너무 반가운 소식이네요.
정말 애타게 기다렸습니다.

저도 지난주까지도 일본판을 구매할까말까 사이트를 방문하고 고민하다가 꾹 참았는데

이렇게 출시 소식을 들으니 너무 좋네요. ㅎㅎ

정발 좋아요~

노바 꾸준한 출시 너무 좋네요 ㅎㅎ

항상 응원합니다

아 기다리던 작품인데 반가운 소식이네요. ㅎ  

2023-05-30 09:02:54 (118.*.*.129)

윤아 싸인은 없네요......... 참...

2023-05-30 09:09:05 (175.*.*.34)

노바 한국영화 나와주는 건 넘 좋은데 계속 부가영상 넘 성의가 없네요 ㅜㅡ

2023-05-31 14:23:43 (223.*.*.179)

해외에서는 부가영상 만들때 배우들이 돈받고 출연합니다
국내에 배우들한테 돈주면 블루레이 한장에 6만원 7만원가죠

와우~ 일판 소장중이지만 굳!
진짜 매달 한국영화 한편씩 내주려는듯?

영화 만큼 디자인도 예쁘네요 감동과 웃음과 눈물과 배우들의 앙상블

다시 보기 힘든 슬픈 내용이라 ㅜㅜ

윤아 코멘터리,싸인이 없네요

윤아는...? ㅠ

반영된 이미지들이 모두 마음에 드네요~ 

아... 이게 윤아가 없어버리네 ....

일판 구입할려고 망설였는데 좋은 소식이네요.

헐 윤아 코멘터리랑 싸인 다 빠지네요 몸값이 비싸서 그런지...

몸값보다도 스케쥴 조정에 실패한게 아닐까...예상해봅니다.

그러기엔 싸인도 없다는게 그러네요 엽서 소속사통해 맡겨놓고 나중에 찾아와도 되는데....

바뻐서 그런것이 아닐지

기다렸던 기적 블루레이 환영합니다.

오 반가운 소식이네요

소식도 없어 안 나오나 했는데
다행히 나오는군요

다만 댓글보고 확인하니
윤아 싸인이나 코멘터리가
없는 건 많이 아쉽습니다

중요한 주연배우가 통으로
빠지는군요....

구입은 하겠지만 많이 안타까운
구매가 되겠네요