자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨 하반기 구작 4K 예정작 발표

<<하반기 구작 4K UHD 타이틀 안내>>
안녕하십니까, 해리슨앤컴퍼니입니다. 어제 안내해드린 신작 소식에 이어, 하반기 구작 가운데 4K UHD 디스크의 한국어 자막이 포함이 확인되어 출시가 예상되는 타이틀을 안내해드립니다.

- 결투:듀얼
- 청춘 낙서
- 레미제라블
- 킥애스2
- 용쟁호투
- 엑소시스트
- 로마의 휴일

????자막과 별도로, 라이센시 지역 총 생산량의 최소 생산량 도달 여부 등에 따라 최종 출시 여부에는 변동이 발생할 수 있습니다.
????신작 소식 추가: HBO Max 시리즈 <더 라스트 오브 어스 시즌1>은 4K UHD 한국어 자막은 확정이나, 국내 스트리밍 서비스 일정 미정으로 인해 출시일은 미정입니다.
#4KUHD

로마의 휴일을 또 사야하다니 ㅜ

Comments

더 버틸 수 있다!!!

와 다행 사고싶은거 나오긴 하는군요

킥애스는 없는데 킥애스2는 있군요 .. 이게 뭔...

자막이 빠지진 않지만 출시는 안될수도 있군요.

킥애스 1은 블루레이가 노바에서 나왔습니다. 2는 유니버설로 판권이 다르네요.

네 알고 있죠. 로컬판인거. 근데 자꾸 이런식이라서 좀 ;;;;

1편만 나오고 이후로 안넣어주는 조스라던가

개인적으로는 짜증나는 상황입니다. 

엑소시스트 !!

유니버설은 참 알수 없네요. 하지만 방심은 금물이죠.

네 그러니까요. 철수할것처럼 그러더니 어떤건 또 자막이 들어가고

이게 뭔지... 참 신기하네요.

유니버셜 구작은 아직 살아있다!

헐 킥애스2 의외입니다
출시되길 기대할께요

2023-05-26 09:53:20 (211.*.*.41)

웨이브가 HBO랑 계약하고 있지 않나요? 아직도 스트리밍조차 못했다니..

일해라,웨이브 ~

그나마 레미제라블 나와서 다행이네요;

로마의 휴일!! 엑소시스트!!! 아웃케이스 씌워서 무난히 출시되기를~

감사합니다. 사랑합니다 해리슨!
마스터피스 시리즈부터해서 감사할따름

킥애스2 4K 출시 감사하긴한데 

차라리 킥애스1만 나오면 더 좋으련만...

1탄은 못나오고 2탄만 

나오는 이 찜찜함 이란...

레미제라블, 엑소시스트, 로마의 휴일 중복구매하게 생겼네요ㅠ

로마의 휴일 70주년 즈음해서 4K 나와주길 바랐는데 대박!!!

이제 바람과 함께 사라지다 4K만 나와주면 더 바랄게 없겠네요~

용쟁호투랑  킥애스2, 결투  출시를손꼽아 기다립니다.