자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  요 몇일 받은 블루레이 외 기타 등등~

저도 받아본 에에올 렌티와 풀슬립~!!

워낙에 최고의 영화였기에 4K발매를 기원하며 두장 구입했습니다^^

렌티도 좋지만 풀슬립도 정말 깔끔히 잘 나왔네요^^

원클릭 사기엔... 쿼터까지 사야하나 싶어서^^;;

왠만한 영화는 거의 다 있다 생각했는데 식스센스를 아직까지 소장하지 않고 있었더군요...

저때가 스틸북위주로만 모으던 때라 스틸북 발매가 안되어 미뤄놨다가 잊고 있었나봐요~~!!

식스센스 사는김에 구입한 M.나이트 샤말란 감독 영화들입니다~ 생각보다 나이트 샤말란 감독

작품이 별로 없었네요;;;

애타게 찾던 작품 세렌디피티 드디어 구입했습니다^^ 뒤늦게 구하려니 잘 안구해지더군요~!

매물이 다 어디간건지^^;;;

만화책 신간 3권 구입했습니다. 

그냥 보다 보니 그냥저냥 보는 주술회전 (딱히 제 스타일은 아닌듯요~)

강철의 연금술사 작가의 황천의 츠가이 (아직은 크게 재밌다!!는 아니네요^^; 아르슬란 전기가 더 재밌는듯)

초인X (나의 히어로 아카데미아, 원펀맨과는 또다른 느낌으로 볼만한작품이네요~) 

포켓몬스터 전편 구입했습니다~ 박스 무게가 꽤 나가더군요~

책장에 진열~! 그냥 그냥....한번 정주행 해보고 싶어서 구입했습니다~

어린시절 10편 미만으로 보다가 말았던 것 같은데 (몇편까진지는 잘 기억이^^;) 

집근처 만화책 대여점이 거의 없어져서 못봤던 기억이... 그래서 추억삼아 구입해봤습니다

지금봐도 재밌으려나... 아무튼 다 컬러풀한데 40~48권만 다 퍼랭이라 뭔가 이상한듯한....

마지막으로 애타게 기다리던 파이널 판타지 픽셀리마스터 컬렉션입니다.

어린시절부터 파판 광팬이라 정말 매편 재밌게 하고있는데 1~6편 합본이 스위치로 발매한다길래

예구만 기다렸는데 예구때 실패.... 말도안되게 몇초만에 끝난...블루레이 예구는 실패한적이 거의없는데...

대기타고 있다가 긴장하며 했는데도 실패...(듣고보니 각 판매점에서 판매수량이 10개 미만이라는 말이 있더군요;;;) 그래서 실패로 좌절하다가 2차분 운좋게도 성공해서 오늘 받아봤네요~

워낙 소량 제작된거라 뜯기는 아깝고... 다시 플레이해보고 싶긴하고...

아시아판으로 플레이용 구입해야 하나 싶네요~

이상입니다^^

Comments

파판은 저렇게 패키지를 보니 한 번 사서 해보고 싶긴 합니다. 

WR

저도 핸폰으로 결제해서 하려다가(핸폰터치가 너무불편해서)포기하고있었는데
스위치로나온다니 무조건 이었죠ㅎㅎ

Updated at 2023-05-25 19:56:22 (147.*.*.21)

몇일 X

며칠 O

왠만한 X

웬만한 O

WR

옙^^;;

픽셀 리마스터 너무 부러워요 흑

WR

ㅎㅎ 저도 정말 구하게되서 다행인데 못뜯겠어요ㅜㅜ
하고싶은데 정주행…

포켓몬스터 스페셜 파란책등과 54권의 경우 일본판은 저렇지 않기 때문에... 한국쪽 실수인 것 같습니다 ㅠㅠ 참 보기 그래요...

WR

아… 일본은 안그렇군요ㅜㅜ 이런… 참별론데