ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  가수 심규선 콘서트 블루레이 발매가 곧 시작될듯합니다.

개인적으로 좋아하는 가수라
작년에 진행한 콘서트의 앙코르 공연을 블루레이로 제작한다고
몇달전 인스타에서 보고 기다리고 있었는데
드디어 발매가 한달여 앞으로 다가온거 같네요.

극장에서 상여회까지 준비중인가봅니다.

혹여나 관심 갖으실만한 분들이 계실지몰라 올립니다.

https://www.instagram.com/reel/Cl3oXvxAuhv/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.instagram.com/p/CsqcB1LhXva/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Comments

발매일 언제인가요? 고민좀 해봐야겠네요

WR

인스타 댓글에
관련한 공지는 이번주말이나 늦어도 다음주초에 공지될꺼라고 공식계정으로 작성된 글이 있네요.

콘서트 블루레이는 언제나 환영입니다.

좋아하는 가수입니다.
블루레이 기대되네요.

국내 가수분 블루레이라면 꼭 사겠습니다. 거기다 심규선 님이라니 ㅎㅎ

제가 정말 좋아하는 가수입니다. 콘서트를 가보니 음원(앨범)보다 콘서트가 더 좋더군요.

블루레이로 나오는 콘서트도 이틀 다 갔었고, 2018년 부터 단독 콘서트는 거의 다 가고 있습니다.

개인적으로는 2019년에 했었던 "환상소곡집 op.2 <ARIA>" 콘서트가 진짜 좋았었는데(4번인가 감)

이 분이 노래를 부를 때 느낌대로 즉흥 안무를 하시는데, 전 그게 엄청 매력적으로 다가오더군요.

잘나와준다면 저도 구입하고 싶네요.

기다리고 있습니다. 

아이돌, 베테랑 아니면 블루레이 내기 어려운데,, 

그녀의 물리매체들은 다 소장 중입니다. 공연은 말해 뭐해요..

22년도 공연을 관람했었었는데 음색이 특색인 가수들 특징?이 라이브에서의 이질감인데

이 가수는 앨범과 너무 비슷해서 라이브가 아닌가 하는 생각이 들 정도였습니다.

앨범과 큰 차이점이라면 숨소리까지 섬세하게 써주는게 아주 뛰어나더군요.

라이브용 마이크로 어떻게 숨소리 미세한것까지 수음되서 나오는지...

생각보다 아담한 키로 무대를 휘젓고 다니며 자유분방하게 노래 부르는것도 매력이 있으신분인거 같구요.

7.1로 믹싱했으면 atmos도 가능할거같은데 제작비 때문에 힘들겠지만 atmos까지 지원해줬으면 좋겠네요

헐! 혹시 '부디'의 라이브도 수록됐겠죠?! 삽니다, 무적권!!!

와 대박이네요.
sns를 안해서 하마터면 모를 뻔 했습니다. 좋은 정보 정말 감사합니다!!

저도 기대하던 가수이자 공연 블루레이 출시 소식입니다 빨리 나왔으면…

와 대박이네요. 소식 감사합니다~