프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  [아치의노래,정태춘] 출시를 희망 합니다

작년 5/18 때 극장에서 보고 큰 감동을 받았던 작품입니다
작품 자체도 좋지만 무엇보다 정태춘,박은옥 님의 주옥같은 라이브 영상이 온전히 수록이 되어 있어서 음악 타이틀 로도 큰 값어치를 할것 같습니다

어디서 판권을 가지고 있는지 모르겠지만 아직 OTT 서비스도 안되고 있는 상황이라 블루레이 출시가 더욱 기다려 지는군요

Comments

오~ 저도 이 작품 나오길 정말로 바랍니다.

요즘 시대에 특이하게 VOD, OTT 서비스에 올라오지 않은 작품이라서

블루레이로 나오면 정말 좋을 것 같습니다.

무조건 삽니다!

극장에서 울었는데... 또 울죠...ㅎㅎ
내주세요~~~~~

찬성하는 바입니다~

나오면 두장 구매할 의향도 있습니다 ㅠㅠ

저 역시 블루레이로 출시되길 간절하게 바라고 있습니다. 

혹시라도 관계자들이 보시면 한번 고려해보시길..... 

저도 나오면 무조건 구입할겁니다.

미국이라 볼 수 있는 방법이 없었네요... 제발 블루레이 발매해주세요....

이 영화를 못 봤네요. <나 살던 고향>과 <서해에서>를 참 좋아하는데...