자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  도대체 알라딘 우주점 구매하시는분은 슈퍼컴인지..

Updated at 2023-03-26 00:20:16 (121.*.*.244)

말할수 없는 비밀 있길래 구매 하려고 하니.
경쟁력 심한건 알고 있었지만..
거의 10초 안으로 끝나는군요.
상품 구매하기부터 결제하기까지.
구매하기 누르는 순간 판매완료..
이게 도무지 이해가 안될 정도의 스피드인데..
제가 알라딘 우주점 이용 방법도 글 쓴적 있다
보니 경쟁자가 더 늘었을 순 있는데.
평범한 방법으로는 구매 할수가 없네요.
이거 구매 하는 사람이 매번 구매 할 것 같은데. 이정도 스피드면..
알라딘 축에 건의 좀 해야겠네요.
예치금도 그냥 빼야겠습니다.

Comments
2023-03-26 00:26:55 (175.*.*.208)

누가봐도 1순위 매물은 아예 시도 안하고 차순위 노리는게 그나마 성공확율 높네요

2023-03-26 00:33:11 (1.*.*.133)

좌절하지마십쇼

2023-03-26 00:59:09 (182.*.*.66)

저도 봤어요 ㅎㅎㅎ
전 어제 인턴하고 발키리 10초만에 사라지는거 목격했습니다......

업자들이 매크로 돌리겠죠. 돈이된다면 어디든 이익을 취하려는 이들이 존재하는거 같습니다.

매크로 맞는것 같아요 어찌나 빨리 사라지는지 나누어져 있는 시리즈가 한번에 사라지는데 사람의 손길이 아닙니디

2023-03-26 09:51:19 (210.*.*.97)

즐기세요~되면좋고 안되면말고

2023-03-26 10:29:27 (211.*.*.121)

위의 어느 분 댓글처럼 나눠져 있는 "시리즈"마저 순식간에 동시에 사라진다면 

매크로가 맞는 것 같습니다.

일반인이 가질 수 있는 영역이 아닌 듯 하네요.

저도 몇번 시도했는데 아무리해도 되질 않아서 지금은 거의 포기했습니다.

Updated at 2023-03-26 10:46:59 (180.*.*.88)

되팔이들 놀이터죠.
메크로 맞아요. 밤늦게 오프 나온것도 다음날 어김없이 우주점..
오프에 3일만 팔게끔 놔두면 해결됩니다

그것만 전문적으로 인력 쓰니 시리즈라도 우수수 빠지는 건 어쩔 수 없을 듯 합니다. 그리고 우주점 등록은 정확한 시분초까지 정해진 게 없어서 약간의 차이로 놓치게 되기도 하고요.

WR
2023-03-26 13:47:30 (121.*.*.244)

댓글보니 매크로가 맞는 것 같네요. 알라딘측에 조취 좀 취해 달라고 문의 꾸준히 넣어야겠습니다.

매크로는 못 이기죠 ㅠㅠ

되팔이들의 성지라는걸 안뒤로

관심 1도 없어진 중고나라...

10초면 빠른것도 아니죠~~~  

언제쯤 풀리는건가요?