자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [알라딘] 한정기간, 할인가로 소장하는 슬립케이스 한정판, 해리슨 BD 단독 할인행사

한정기간, 할인가로 소장하는 슬립케이스 한정판

https://www.aladin.co.kr/shop/wbrowse_event.aspx?CID=210152

해리슨 BD 단독 할인행사

https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=247353

이벤트에 새로운 할인 품목이 있길래 올려봅니다.

Comments
2023-03-23 16:54:19 (39.*.*.128)

감사합니다~

미감상작 - 아버지의 이름으로 끌립니다

WR

저도 미감상작이지만 검색해서 감상기를 보고 구입했습니다.

평이 엄청 좋네요 - 일단은 시리즈온으로 대여해서라도 봐바야 겠어요~

2개 빼고 다 있네요…;;;

정보 고맙습니다.
엑스 마키나 구입했습니다.

WR

엑스마키나 재미있는 작품이죠.

가격 좋네요, 고맙습니다.

몇개 사야겠네요. 정보 감사합니다. 

WR

저는 '아버지의 이름으로', '헌트'
'벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다' 구매했습니다.

엑스마키나 고니중이었는데, 구입했네요,,나머지는 다 기존판 있어서 패스지만 아웃케이스가 탐나기는 하네요,,,~~,,영화들도 넘 좋은 작품들뿐이네요,,,^^

WR

엑스마키나 블루레이가 있어 꾹 참았습니다.

정보 감사합니다.

저도 엑스마키나 참여해야겠습니다...

WR

엑스마키나가 인기가 좋네요.

정보 감사합니다~
엑스마키나와 겟아웃 지르고 왔습니다

WR

겟아웃 기발하고 재미있는 작품이죠.

정보 감사합니다.

엑스마키나는 정발 스틸북과 북미판 4k 소장중인데 꾹참고 12몽키즈 어제 레옹이랑 묶어서 주문했습니다. 정보 감사합니다.