자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소장 중인 인터스텔라 스틸북

날씨가 좋아서 바다뷰 카페가면서 인터스텔라 스틸북을 같이 찍어봤습니다.

1. 만타랩 풀슬립 + HDZETA 스틸북 조합

시청용으로 사용하고 있고 깔끔한 풀슬립입니다.

물행성에서의 모습을 담고있습니다.

만타랩 스틸북도 잘빠졌는데 저는 스틸북 디자인은 HDZETA가 더 좋아서 바꿔서 소장하고있습니다.

2. 만타랩 더블렌티입니다.

얼음 행성에서의 모습을 렌티로 담고있고 깊이감이 아주 좋습니다.

3. 만타랩 싱글렌티 입니다.

제일 빨리 품절됐고 만타랩 3종 중 몸값이 제일 비쌉니다.

렌티 입체감이 상당하고 사실 제일 예쁘기도 합니다.

4. HDZETA 4K 버젼 더블렌티입니다.

일반버젼은 제목에 한자가 있어서 보기싫은데 4K는 깔끔합니다.

제가 알기로 가장 귀한 버젼이며 저는 이베이로 구매하였습니다.

5. 월마트 한정 네오팩입니다.

그래비티도 비슷한 버젼이 있는데 인터스텔라도 유광으로 깔끔하게 나왔습니다.

내부 아트웍도 상당히 맘에 듭니다.

다 모아보니 다 해외판이네요

어느 버젼을 구매해도 100% 만족하실 정도로 퀄리티가 상당합니다.

Comments

만타랩 버전은 다 이쁘네요~~

WR

만타랩이 요즘 워낙 퀄리티 좋게 뽑아줘서 가장 많이 이용하고 있습니다

공구도 안하구요

와 찐이시네요~
저는 만타랩 싱글 렌티로 졸업 했습니다
제타는 스티커나 디스크에도 한자가 있어 개인적으로 불호여서 만타랩 싱글렌티를 구했는데 역시나 제일 깔끔하고 퀄이 좋아서 너무 만족스럽더군요 돈이 아깝지 않았습니다

WR

맞아요

원클릭하나 사고 싱글렌티 하나 더 사려는 순간에 품절되더라구요

다들 보는 눈이 똑같나봅니다

만타싱글이 제타더블보다 밝아서 더 좋은것 같네요.. 제타더블이 없다고 하는 소리는 아닙니다.
제타 스틸북은 소장중인 전체스틸죽 중에 가장 영롱한 아름다움이 있는 작품이네요.

WR

만타 싱글렌티만 있어도 충분하죠

이 글 보니 예전 생각 나는군요, 찾아보니 벌써 7년전.. ^^
이것들은 디스크만 UBD 추가해서 지금도 그대로 유지 중이네요.
제타는 초창기에 블루팬과는 달리 한자 고집하다 컬렉터들한테 욕 좀 먹었었죠.
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1134654

WR

제타 한자는 정말..

매드맥스도 한자때문에 처분했습니다

제타 더블렌티가 참으로 멋집니다 ^^

WR

제타 더블렌티는 평생 소장해야죠

와 영롱하네요

WR

감사합니다~

깔끔하네요!

부럽습니다

WR