자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  UBK 80 구매후 3D 블루레이 2편연속 땡겼네요 ㅎ

지아이조2 - 이곳에서 어떤분이 댓글로 돌출감이 좋다고해서 봤는데 입체감은 그냥저냥인데 절벽싸움신에서 돌출감이 제법있네요 ㅎ 깜짝놀라기도했구요.
스텝업3 3D - 기본적으로 공간감이 제법있으며,
의외로 댄스배틀 할때보면 적당한 돌출감에 입체감
으로 현장에 있는듯한 느낌이 살짝들었습니다
예상외로 두편다 그럭저럭 3D 효과 괜찮은거
같네요 그러고 보니 감독이 둘다 '존추' ...
같은감독이네요 ㅎ
여기서 추천해주신 거울나라앨리스는 내일봐야겠네요

Comments

혹시 보이그룹 콘서트에 관심이 있으시다면 3D로 발매한
인피니트도 있습니다.
알라딘 중고 가격도 저렴합니다.
밑에 링크는 제가 간단하게 작성한 리뷰이고
댓글에 다른 회원분이 작성하신 상세리뷰도 있습니다.
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2353596&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=ET%EC%A7%B1&sop=and&scrap_mode=

WR

네 이것도 한번 찾아볼게요 ㅎ 고맙습니다^^

WR

감사합니다^^

돌출 효과는 라이온킹(애니) 초반 오프닝 장면이 상당히 인상적입니다 거실에 커다란 새 한마리 날아다니는걸 목격하게 됩니다.

돌출효과 말고 화면 안쪽 공간입체감이 잘 느껴지는 타이틀로는 발레리안을 강추합니다 3D가 아주 잘 나온 타이틀 입니다.

마블중에는 홈커밍,가오갤1 추천합니다. 특히 가오갤은 3D에만 아이맥스 비율이 들어가서 2D보다 보는 맛이 좋습니다.

WR

가오갤 찾아볼게요 ㅎ 감사합니다^^

혹시 오포105D로도 돌출 효과를 볼수 있을까요.

WR

저도 입문자라 그건잘 모르겠어요 ^^;

퍼시픽림1 추천합니다

WR

네..이거 어떤분이 넣어주셨는데 구매기회 놓쳤습니다 ㅠㅠ 답변갑사드립니다^^

전 허큘리스를 추천하고 싶은데 3d 추천 하시는 분들은 안계셔서.
영화가 끝나서고도 최선을 다하는 3d.
입체감도 좋고 영화내용도 좋고.
제 영화수준이 낮아서 그런가요....

WR

허큘리스 3d 기대됩니다 예전에 2d로 재밌게 본거같아요 ㅎ 감사합니다 해외판 싼게 하나있네요 ㅎ 자막필요없음 내용대츙 알아서요 ㅎ