자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  겨울왕국 블루레이 현황

이정도까지 모았는데 모으고 싶은게 아직 더 있군요.. 힘 내야겠어요 가장 아끼는건 파나틱 블루팬 원셋, 블루팬즈 종류들, 김치렌티 입니다.

Comments

우와. 대단하시네요.

WR

감사합니다 ㅎㅎ 겨울왕국 제품만 모으는지라 있는건 다 구하고 있거든요. 더 모으고 제대로 게시글 올려야겠네요 ㅎㅎ

허억... 이번에 미국 가서 보니까 디즈니100주년? 버전이 있던데 혹시 그것도 지르셨나요?
콜렉션이 궁금합니다

WR

베바는 직구가 금지 돼서.. 대행 구매로 구해야 하는데 좀 까다로워서 아직 구매하진 않았어요. 조만간 사려고 알아보는 중입니다 ㅎㅎ

좋아하는 작품이 다양하게 발매되서 나오는건 참 행복한 일인듯 합니다 ㅎㅎㅎ

WR

그렇죠.. ㅎㅎ 마블이나 겨울왕국 쪽이 유독 다양하게 나오는거 같더군요

4월 19일 디즈니100주년판으로 나오는 일본판입니다.

혹시 관심있으실까해서 링크 남깁니다 ^^

,

https://www.amazon.co.jp/E3-80-90-E3-83-A1-E3-83-BC-E3-82-AB-E3-83-BC-E7-89-B9-E5-85-B8-E3-81-82-E3-82-8A-E3-80-91-E3-82-A2/dp/B0BWXPM87C/ref=dp_ob_title_dvd?th=1&psc=1&aod=1&oCode=%2Fdp%2FB0BWXPM87C

WR

이건 처음보는데.. 감사합니다 ㅠㅠ

헉.... 겨울왕국의 어떤 점을 그렇게 좋아하시는지 궁금해지네요!

WR

그냥 스틸북들이 이쁘기도 하고 어렸을때 추억이 회상이 되어 그리운 마음으로 수집하는 거 같습니다.

이것이 진정 프친자인가요

WR

ㅎㅎㅎ 그정돈가요

우와..대단하시군요!
전 그냥 하나씩만 소장하는데 ㅎㅎ 열정이 부럽습니다.

WR

감사합니다! 전 겨울왕국만 모으느지라.. ㅋㅋ

대단합니다

WR

어우 가가보이님도 만만치 않은걸요..

와…
저는 그냥 포맷별로 하나씩 갖고 있습니다.

WR

와우.. 부러워요

김치 렌티 부럽습니다

WR

ㅎㅎ 저도 가장 아끼는 제품입니다

이런분이 계신데 디즈니는 철수나 하고 있으니..ㅠㅠㅠ

WR

마음이 아픕니다..

디즈니 직구버전만 있는데 대단하시네요~

WR

감사합니다 ㅎㅎ

아..이젠... 그만~ 이 아니라, 더 모으시겠다구요?

대단하십니다. 그리고 부럽습니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ

쩐다 쩔어요!!! 끝판왕 ㄷㄷ

WR

에이.. 아직 그정도는.. 감사합니다 ㅎㅎ