ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  몇일전 일마존 주문관련 질문 인데요?

몇일전 주문한 건에 대하여
이런 메시지?가 올라 있네요.

Replacement ordered
We are expecting your return. Your replacement has been ordered.

주문이 취소가 되어서 다시 하란건지?
다른 대체품으로 준비해서 보내 준다는건지?
의미가 애매 하네요?

오늘 확인해 보니 배달 사고가 났나 봅니다.반품후 환불해 준다네요.

Comments

교환을 신청하신 것 같습니다. 즉 기존 상품을 반납한다면 대체 상품을 배송할 것 같습니다.

WR

뭐 딱히 주문하고 별다른게 없었던것 같은데요..
암튼 중복 주문한건 이 있어서 두장 취소 했더니
두건 취소되어 빠지고
나머지 모두
이틀전 부터 픽업 되었다고 나오던게
지금은 상태가 나머지 모두 제일 첫번째 단계인 오늘 주문함으로 바뀌었네요?? 참별일 이네요 기다려 봐야 겠어요.