자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  말죽거리 잔혹사

유하 감독님 작품 중에서 좋아하는 작품입니다, 출시 가능성이 있을지 모르겠지만 출시요청 한번 해봅니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

원본필름이 메롱상태여서 유통사등에서 

출시고려했다가 없었던일로 한걸로 알고있습니다. 

WR

그런 상태였군요, 그럼 그냥 정발 두 장짜리 디비디로 만족해야겠네요

일본판 블루레이 구입했는데 일본어 더빙이 있다는 것 하나 밖에 장점이 없네요.

DVD 업스케일링 수준의 화질에 부가영상 없습니다. ^^

WR

일판이 있군요...화질 차이가 그렇게 크지 않으면 그냥 디비디로 만족해야겠어요

일본판이라도 구해보려고 했는데 ㅎㅎ

일본 아마존에서도 구하기 어려워졌더군요. 

WR

그렇군요ㅜㅜ

넷플릭스판 보면 dvd보단 화질이 훨씬 좋은데, 이정도 소스면 블루레이화 해도 괜찮을거 같은데 말이죠

WR

지금 넷플에 있나요? 한번 가봐야 겠네요

넷플릭스에 오랫동안 스트리밍 되고 있습니다.. 심심하면 보게 되네요 사운드가 스테레오라 아쉽지만요

WR

얼마전 넷플 다시 시작했죠, 알겠습니다~