자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  브로커 양품 받으려면 공홈에서 구입하는 게 좋을까요?

예스 알라딘에서 원클릭 구입하면 보나마나 모서리 눌려서 올 거 같은데

김치 공홈에서 구입해야 양품 받을 가능성이 높을까요?

위트 공홈은 검품이나 포장 신경써서 보내주는데 김치는 어떤지 궁금하네요

Comments

예스나 알라딘 보다 김치가 낫습니다.

위트랑 동급입니다. 

WR

공홈에서 바로 질렀습니다 ㅎㅎ

2023-02-08 14:21:57 (121.*.*.76)

원클릭 부피가 큰제품 예전에 예스랑 알라딘에서 눌린거 받아서 스트레스가 어마어마했었습니다. 교환도 안되고 반품할 수 밖에 없었고요.
저도 시원하게 김치에서 샀습니다.

WR

할인은 못 받지만 괜히 스트레스 받는 거 보다 공홈이 속 편하겠네요 ㅎㅎ

2023-02-08 14:27:43 (118.*.*.246)

잘 선택하셨습니다. 대형몰에서 원클릭 구매 전 손절합니다...

응몰이나 램프몰이나 박스세트 같은 큰 제품 구매할때 미리 고객센터에 요청하면 뽁뽁이 사정없이 둘러서 보내주긴 합니다. 다만 귀찮음이 좀 추가 될 뿐이죠~ㅎㅎ

저는 예스에서 샀는데 취소하고 김치에서 사야하나 고민입니다