자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  클라나드 애프터 스토리 출시예정

https://cafe.naver.com/miragezip/10486

Comments

와 다음주로 넘어가나 했는데 정말 이번주 프리오더 하는군요.

디스크당 5편이 들어가네요. 흐음...

1기때도 일본 초판 발매 스펙 그대로 수록된걸로 알고있는데 디스크당 5편이었던거 보면 2기도 마찬가지 아닌가 싶네요.

발매일이 5월 30일이라 예약기간은 널널하니 총알없는 분들도 천천히 모아서 구매하심 되겠습니다.

진격의 거인 나머지는 언제 나오나요

지금 에반게리온 신극장판도 나와야해서 오래걸릴듯하네요 그리고 4기까지 발매되려면 판매성적이 좋아야하는데 1기가 그렇게 잘 되진 않은것 같더라구요

프리오더 기간이 넉넉해서 다행입니다.
그동안 열심히 총알을 모아야겠네요.

전작은 구매 못했는데
애프터 스토리가 진국이라 들어서

둘다 구매해볼까 생각 중이네요

시간도 여유있게 있고 좋네요