TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  감독판의 기대 - 군함도

램프에 좀 쌓인 적립금을 어떤 타이틀에 쓸까 하다가 고른 [군함도]

극장판도 그렇게 별로로 보지 않았지만, 이 타이틀에 실린 감독판에 기대를 걸어봅니다.

개봉당시 극장에서 어느정도 재밌게 본 작품! 좀 과하게 까인 느낌...

(송중기에게 극중 촛불 몰아주는씬과 갑자기 명사수가 되는 이정현씬은 아쉽지만...) 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

감독판을 감상하고 나니 완전 다른 영화를 본 느낌이였습니다.

강추합니다. 

더불어 배우들과 감독의 코멘터리도 아주 즐겁게 봤습니다.

WR

11번가로 좀 싸게 사볼까 가봤더니 - 응몰은 일시품절이더군요...

그래서 램프 적립금 좀 쌓인김에 거기서 주문했죠.

잘 산 것 같습니다

블루레이 타이틀의 매력이 다른 버전과 서플이겠죠 ㅎㅎ

WR

과연 극장판과 얼마나 다를지, 코멘터리는 재밌을지 기대되는 타이틀입니다~~

보면서 이강옥(황정민)은 친일파같은 행동을 해서 아쉬웠어요

WR

본지 좀 돼서 주인공 이름도 까먹었네요

딸하고 섬을 탈출하려고 어쩔수 없이 그랬을거 같은 생각이 듭니다. 

저는 블루레이로 감독판을 처음 본 입장인데 솔찍히 그렇게 문제될 작품은 아니었던 것 같네요. 그냥 적당히 볼만한 작품이었어요.

WR

개봉당시 좀 과하게 까인 느낌이 있어요

저도 지나치게 까였다는 느낌으로 봤습니다. 

WR

개봉당시 감독님 심정은 어땠을지 참, 아쉬운 부분입니다.