자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  미라지 교환 잘해주나요?

강철의 연금술사를 샀는데 디스크1을 재생하니까
화면이랑 음성이 깨지는 구간이 발견됐는데
미라지에 연락하면 교환 잘해주는지 궁금합니다.
혹시 몰라 동영상으로 찍어놓긴했습니다

Comments
2022-11-24 21:57:02 (223.*.*.33)

미라지에서 구매했다면 해줄거고 다른데서 사셨다면 쇼핑몰로 문의해서 제품 교환을 받으셔야 할거 같습니다

구입한 쇼핑몰에 교환 신청하면 미라지가 해당 물품만 직접 보내주더군요.
소요기간이 좀 걸렸던걸로...

WR

문제있는 디스크는 구매처로 보낸 다음에 진행되는거겠죠? 시간 좀 걸리겠네요ㅠ

교환신청으로 먼저 넣지 마시고 일단 이러저러한 문제가있는데 어떻게 할지 그 쇼핑몰에 먼저 물어보고 진행하세요.
예전에 미라지 행사물품 무턱대고 교환신청으로 반품먼저 보냈다가 서로 일이 꼬여서 많이 귀찮았습니다.