피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  조던필 컬렉션 출시예정

????조던 필 3-Movie 콜렉션 블루레이 11월 17일 출시예정

다시 한 번 신선한 충격을 불러온 <놉>의 출시와 함께, 조던 필 감독의 히트작 '겟 아웃', '어스', 그리고 '놉'을 한 번에 소장할 수 있는 조던 필 3-Movie 콜렉션이 블루레이로 출시됩니다.

<조던 필 3-Movie 콜렉션>: 66,000원(3디스크, 한정수량)
☑️슬립케이스+개별케이스 패키지
????각 작품의 디스크는 기존에 출시된/출시 예정인 단품 디스크와 동일합니다.
????프리오더: 오늘(10월 7일) 오후 2시 경

남다른 스토리텔링과 서스펜스, 작품 속에 담긴 의미로 차세대 명감독으로 부상한 조던 필 감독의 작품세계를 3-Movie 콜렉션 블루레이로 만나보세요. 많은 성원 부탁드립니다.
#조던필 #블루레이 #겟아웃 #어스 #놉

Comments

좋아하는 작품들인데 한편도 안샀는데  이걸로 만족해야 하나 고민되네요

조던필 작품들은 4k 판본은 없나요:?

us 는 4k 정발했었습니다..

한땐 특가로도 나왔었는데..지금은 재고 있나 모르겠네요..

2022-10-07 10:51:59 (125.*.*.219)

혹시 북미판 어스 4K에 한글자막 있을까요? 4K 합본 구매해보려구요

커리어 마감한것도 아니고 한참 팔팔한 감독이라 자칫하면 애매해질 수 있음

저도 이 생각했어요
3부작도 아니라서 지금 합본 사기엔 나중에 애매해질거 같은데요...
근데 구매욕구 엄청 땡깁니다ㅠㅠ

그렇긴 한데 지금 유니버셜이 bd판에서 슬슬 발떼려는 무브를 보여주는걸 보면

국내 물리매체론 저 셋이 마지막이 될 가능성도 커보입니다. 만약 감독이 제작사를 바꾸면 모를까.

2022-10-07 09:38:26 (119.*.*.195)

셋 다 부가영상 없는 건가요?

흠 고민되네요 개별판으로 수집하는게 나으려나...

가격이 꽤 땡기네요

저도 한작품도 없는데 ㅎ

개별판으로 모아볼까 고민하고 있었는데.. 좋은 정보 감사합니다